Hiraeth
Sedang Berlangsung
15 Disukai
Hiraeth
Penulis: Imas Yulianti
QR Code
1127
Dibaca
Blurb
Baul tahu betul akan apa yang ia lakukan untuk seseorang bernama Liana Akbar. Menjadikannya ratu sekaligus tawanan di hidupnya.

Yang pada awalnya sembunyi-sembunyi memperhatikan kini terang-terangan mengurung nya dalam dekapan. Itu semua karena masa lalu yang merenggut ketidak warasan keduanya. Sebuah mimpi buruk yang membuat mereka terjebak dalam masa lalu, janji dan sebuah rasa.

Baul sudah menganggap Lian adalah rumah tempat terakhir dia untuk menetap. Namun sayang sungguh di sayang, ketika mereka sama-sama menyadari perasaan satu sama lain, ketika mereka bisa lepas dari permasalahan rasa yang Baul sudah dobrak untuk Lian, kini sebuah janji datang tiba-tiba kepermukaan. Menagih janji untuk membawa Lian dari pelukkan Baul. Baul marah dan terpaksa membuka semua masa lalu mereka, menebar mimpi buruk yang sudah menahun ia jaga, memperkeruh ketidak warasan Lian pada akhirnya.
Dan pada akhirnya Baul menang dengan rasa, Baul menang dengan sebuah cerita kelam, namun kalah dalam sebuah janji dan kalah dalam sosok Lian sang ratu pujaannya.
Tokoh Utama
Liana Akbar
Bahrul Ulum
Dikdik
Rekomendasi
Drama