aku aku aku😍
fabriana
Popularitas: 0%
Tulis sesuatu disini
2 minggu 6 hari lalu
luweeh ngono mau bilng apa wkwkkw
2 minggu 6 hari lalu
mboooohhh wiss teranjurr kirimm
Saran dari Discover
aku aku aku😍 berbagi foto
2 minggu 6 hari lalu
aku aku aku😍 berbagi foto
3 minggu 6 hari lalu
aku aku aku😍 berbagi foto
4 minggu 2 hari lalu
aku aku aku😍 berbagi foto
4 minggu 2 hari lalu
aku aku aku😍 berbagi foto
4 minggu 2 hari lalu
aku aku aku😍 berbagi foto
1 bulan 3 hari lalu
aku aku aku😍 berbagi foto
1 bulan 3 hari lalu
aku aku aku😍 berbagi foto
1 bulan 3 hari lalu
1 bulan 4 hari lalu
maaf yaa nakk aku dak bisa browsing kan soalnya jam km masuk apa lgi gurunya itu.. yaa aku dakk mauuu lahh browsing keee.. drpd aku kena salah ma orangnya. trs aku di kandake sama guru2 lain dikantorr yaa watake aku paham yaa aku cari aman aja yaa .. lain kali kl mau minta tlng ma aku jngn mendadak yaa nakkk.. nakkk nakkk.. aku mau bantuin tp jngn apa... mendadakkk 👍
1 bulan 4 hari lalu
tutup telingaa

bedaa kl aku wkwkkw kl aku sih aku kasih waktu setgh jam hbs stgh jam baru mulai materi aku

ya biar akunya aman dan aman kan anak wkwkkw

yaa apa ya drpada aku terangi tapi anak malah ngarap yg lain dikls.. yaa sdh aku kasih waktuuu yaaa aku manusia biasa tp yaa juga cari aman juga donggg😬
1 bulan 6 hari lalu
hemm punggungkuuuu sakitt sekali gara2 bawa laptop berattnyaa melebihi berat badankuu yang gemukk ini.. wkwkkwk 😥
1 bulan 6 hari lalu
sehat trs ya banggg akuuu😘
wkwkkw 💪
1 bulan 1 minggu lalu
apa tooo apaa lahh

kepoo
1 bulan 1 minggu lalu
tiba2 disuruh

ekstra kelas 9

esktra tik wkwkkw

hemm bingung aku ajarin apa nih soalnya komputernya instalan ms office kmputer lain gak komplitttt cuma ada ms word wkwkkw sama temannya ms word apa itu lupaa tp tak sekumplit ms word hemm

yaa sdh penting pada dengerinnnn .. kl dak yaa terseraah😊

berarti siap2 buat ujian praktek tik kls 9 nih gue.. anehh tiba2 penuhhh kerjaann yang satu sampai gak kusentuh yaa perpus .. tp ttp diruang perpus enakkk bisa bikin minum sendiri bisa bengong.. yg penting dak bisa dengerin gosip dr ruang sebelah👧
1 bulan 2 minggu lalu
😑
1 bulan 2 minggu lalu
rewaaaanggg .... jam seginii ngantuukkk bangett
tapi tamu masih banyakkkkk
wkwkwk nyeneng ake... keponakan lanang sik lagi menempuh hidup baruu

hayoo kamu kapan mass Hussein kiii

lakkk nyusullllll. wkwkkwkwkk..😂
aku aku aku😍 berbagi foto
1 bulan 2 minggu lalu
1 bulan 2 minggu lalu
panasss🌞