♔Laurensius Jeff
arcestia
Popularitas: 3%
Tulis sesuatu disini
3 minggu 2 hari lalu
Wah pengguna kwikku turun dari terakhir saya login, semoga next update mungkin akan membawa pengguna lama kembali. jadi kangen tampilan kwikku saat masih bisa pake custom CSS deh. ayo dong kembalikan fitur itu admin cc: @adhymusaad @admin
3 minggu 2 hari lalu
Segera launching Intelligence Platform buatan lokal di kuartal ke 2 tahun ini. CITA Labs memang keren, diakhir kuartal pertama tahun ini situs resmi juga akan segera di rilis. 

Dan pada Kuartal ke 3 bakal mulai training untuk beberapa instansi pemerintah baik daerah maupun pusat. #Q3DapetFundingLagi #SeriesATahunIni
Saran dari Discover
♔Laurensius Jeff berbagi foto
5 bulan 3 minggu lalu
5 bulan 3 minggu lalu
Akhirnya bisa nyobain Telsa model X, karena model S udah mainstream. Thanks banget buat telsa yang udah ijinin uji coba. #CaliforniaTrip
6 bulan 6 hari lalu
pesawat ke south carolina ditunda sampai badai redah, mungkin minggu depan harusnya sudah bisa lancar, atau bakal cari pernerbangan lain ke virginia baru turun ke south carolina, let's go team. kita kerja sekalian jalan-jalan, sekalian juga membantu yang lain.
6 bulan 1 minggu lalu
Semoga akan semakin produktif lagi, walaupun sepertinya yang pendengan podcast di indonesia kurang banyak tapi bagus deh market yang niche ini, semoga bisa di eksplotasi dengan tepat sasaran. https://anchor.fm/arcestia ;

note: saya gak ada sama sekali basic apa2 jadi maklum diawal pasti banyak kesalahan.
6 bulan 2 minggu lalu
Funding Secured. Makasih buat para investor yang membantu CITA Labs, semoga di Q4 ini semua services kita bisa running dan produktif. Let's Go Stop Cyber Intervention. #nantikayakyangdiluarlagi
10 bulan 6 hari lalu
43 services dari Prototype AI untuk CITA Labs yang saya buat dalam 4 tahun terakhir akan migrasi ke Cloud. 7 Services sudah full running dan setidaknya CCTV di kantor sudah bisa running facial recognation. untuk database facial recognation sendiri kita mining sekitar 30-40 juta foto dari facebook, instagram dan flickr untuk matching. sadis tapi kita cuma ambil fotonya aja, gak kayak kasus yang mining seluruh profilenya loh. 
10 bulan 1 minggu lalu
ditanya apakah CITA Labs bakal ngejar funding dana atau tidak? sayangnya CITA Labs akan selalu jadi Special Organization yang tidak mementingkan profit. dan ini Industri yang berbeda karena Data dan Intel yang dipermainkan.
10 bulan 1 minggu lalu
akhirnya bertambah lagi 2 orang yang mau ikut bergabung dengan CITA Labs. let's go prevent cyber espionage or stop espionage act in indonesia.
10 bulan 2 minggu lalu
habis ketemu dengan seseorang yang baru-baru dapat funding dana 55 Milyar cuy (hanya untuk seed funding). mungkin kedepannya bakal ikut invest disana untuk pra-seri A mereka atau mungkin di seri-A nya. untuk sekarang biarkan menjadi watching list saya.
10 bulan 2 minggu lalu
Training 2 saudara sendiri untuk persiapan lomba CTF di DEF CON 26, 2 mode yaitu Attack Defense dan Jeopardy Styles. Untuk Attack Defense saya akan 2 vs 1 dengan mereka. 12 hari lagi menuju babak qualifications 
10 bulan 2 minggu lalu
Terpaksa melepaskan salah satu kawan yang telah menemani selama 1,5 tahun terakhir. sebuah camera yaitu Nikon D750 dan seluruh aksesorisnya demi upgrade Server dirumah.
♔Laurensius Jeff berbagi foto
1 tahun 1 bulan lalu
1 tahun 1 bulan lalu
script automatis spin token masih mantap juga

var autospin = function() {
post_spintoken(1); // 1 = bronze, 2=silver, 3=gold
}
i = setInterval(autospin, 1000);
1 tahun 1 bulan lalu
1 tahun 1 bulan lalu
Investigasi berlanjut mengenai permasalahan email verifikasi yang tidak terkirim.
Setelah melihat ternyata gmail tidak menerima email masuk dari IP yang tidak memiliki PTR Record, dan setelah dicek PTR record dari IP server kwikku telah ada tapi menuju ke domain lain.

Kasus ini telah disampaikan ke Tim Internal Kwikku, saya kan cuma tim external saja. Diharapkan kasus ini bisa terselesaikan dalam jangka pendek, dan seluruh email verifikasi akan dibroadcast ke seluruh pengguna yang belum terverifikasi.

Oleh karena itu semuanya saya serahkan ke Tim Internal dan Pihak Provider.
♔Laurensius Jeff berbagi foto
1 tahun 1 bulan lalu
♔Laurensius Jeff berbagi foto
1 tahun 1 bulan lalu
1 tahun 1 bulan lalu
Sangat diluar ekspetasi sekali kalau ternyata IP server kwikku sebelumnya dipake untuk spam email, dan IP tersebut masuk ke daftar blacklist, jadi ini yang menjadi masalah kenapa verifikasi email gak kirim ke yang pakai akun gmail