Laurensius Jeff
arcestia
Popularitas: 0%
Tulis sesuatu disini
Laurensius Jeff berbagi foto
3 bulan 3 minggu lalu
3 bulan 3 minggu lalu
Akhirnya bisa nyobain Telsa model X, karena model S udah mainstream. Thanks banget buat telsa yang udah ijinin uji coba. #CaliforniaTrip
Saran dari Discover
30 Maret 2018

Unggah Foto Mesra Bareng Morgan Oey, Aura Kasih Didoakan Cinlok Oleh Netizen. Asli Fotonya Bikin Baper!

25 April 2018

10 April 2018

4 bulan 1 minggu lalu
pesawat ke south carolina ditunda sampai badai redah, mungkin minggu depan harusnya sudah bisa lancar, atau bakal cari pernerbangan lain ke virginia baru turun ke south carolina, let's go team. kita kerja sekalian jalan-jalan, sekalian juga membantu yang lain.
4 bulan 2 minggu lalu
Semoga akan semakin produktif lagi, walaupun sepertinya yang pendengan podcast di indonesia kurang banyak tapi bagus deh market yang niche ini, semoga bisa di eksplotasi dengan tepat sasaran. https://anchor.fm/arcestia ;

note: saya gak ada sama sekali basic apa2 jadi maklum diawal pasti banyak kesalahan.
4 bulan 2 minggu lalu
Funding Secured. Makasih buat para investor yang membantu CITA Labs, semoga di Q4 ini semua services kita bisa running dan produktif. Let's Go Stop Cyber Intervention. #nantikayakyangdiluarlagi
8 bulan 1 minggu lalu
43 services dari Prototype AI untuk CITA Labs yang saya buat dalam 4 tahun terakhir akan migrasi ke Cloud. 7 Services sudah full running dan setidaknya CCTV di kantor sudah bisa running facial recognation. untuk database facial recognation sendiri kita mining sekitar 30-40 juta foto dari facebook, instagram dan flickr untuk matching. sadis tapi kita cuma ambil fotonya aja, gak kayak kasus yang mining seluruh profilenya loh. 
8 bulan 2 minggu lalu
ditanya apakah CITA Labs bakal ngejar funding dana atau tidak? sayangnya CITA Labs akan selalu jadi Special Organization yang tidak mementingkan profit. dan ini Industri yang berbeda karena Data dan Intel yang dipermainkan.
8 bulan 2 minggu lalu
akhirnya bertambah lagi 2 orang yang mau ikut bergabung dengan CITA Labs. let's go prevent cyber espionage or stop espionage act in indonesia.
8 bulan 2 minggu lalu
habis ketemu dengan seseorang yang baru-baru dapat funding dana 55 Milyar cuy (hanya untuk seed funding). mungkin kedepannya bakal ikut invest disana untuk pra-seri A mereka atau mungkin di seri-A nya. untuk sekarang biarkan menjadi watching list saya.
8 bulan 3 minggu lalu
Training 2 saudara sendiri untuk persiapan lomba CTF di DEF CON 26, 2 mode yaitu Attack Defense dan Jeopardy Styles. Untuk Attack Defense saya akan 2 vs 1 dengan mereka. 12 hari lagi menuju babak qualifications 
8 bulan 3 minggu lalu
Terpaksa melepaskan salah satu kawan yang telah menemani selama 1,5 tahun terakhir. sebuah camera yaitu Nikon D750 dan seluruh aksesorisnya demi upgrade Server dirumah.
Laurensius Jeff berbagi foto
11 bulan 2 minggu lalu
11 bulan 2 minggu lalu
script automatis spin token masih mantap juga

var autospin = function() {
post_spintoken(1); // 1 = bronze, 2=silver, 3=gold
}
i = setInterval(autospin, 1000);
11 bulan 2 minggu lalu
1 tahun 1 hari lalu
Investigasi berlanjut mengenai permasalahan email verifikasi yang tidak terkirim.
Setelah melihat ternyata gmail tidak menerima email masuk dari IP yang tidak memiliki PTR Record, dan setelah dicek PTR record dari IP server kwikku telah ada tapi menuju ke domain lain.

Kasus ini telah disampaikan ke Tim Internal Kwikku, saya kan cuma tim external saja. Diharapkan kasus ini bisa terselesaikan dalam jangka pendek, dan seluruh email verifikasi akan dibroadcast ke seluruh pengguna yang belum terverifikasi.

Oleh karena itu semuanya saya serahkan ke Tim Internal dan Pihak Provider.
Laurensius Jeff berbagi foto
11 bulan 3 minggu lalu
Laurensius Jeff berbagi foto
11 bulan 3 minggu lalu
1 tahun 1 hari lalu
Sangat diluar ekspetasi sekali kalau ternyata IP server kwikku sebelumnya dipake untuk spam email, dan IP tersebut masuk ke daftar blacklist, jadi ini yang menjadi masalah kenapa verifikasi email gak kirim ke yang pakai akun gmail
1 tahun 1 bulan lalu
kembali jadi inventor lagi, mulai dari kecil kembali. new startup coming soon.
1 tahun 1 bulan lalu
Bersiap untuk jalan-jalan ke daerah terpencil. Salah satu bukti utama dari Ascendio Foundation, sebuah yayasan yang berdiri untuk memberikan kejutan dan kebahagian diseluruh pelosok belahan bumi. 250 unit Playstation 4, 500 unit Komputer, dan 500 Unit TV akan kita berikan kepada sekitar 200 Panti Asuhan di 32 Negara. Sebagai Co-Founder & Partner Investment saya akan pergi menuju pelosok cambodia dimana-mana banyak anak-anak disana yang korban pembantaian maupun ekploitasi manusia. Disana akan dibangun beberapa fasilitas yang akan mendukung.

I can achieved this not with my wealth but with making friends.
Thanks friends who donated and giving some of theirs money to make this all happen.