angita
angita
Popularitas: 0%
Tulis sesuatu disini
1 tahun 1 bulan lalu
rindu
angita Re-kwik Rudy
1 tahun 1 bulan lalu
Saran dari Discover
31 Agustus 2018

27 September 2017

22 April 2018

1 tahun 3 bulan lalu
udah mo taon baru lagi,, ampek sekarang masih aja sendiri
1 tahun 3 bulan lalu
bntar lagi 2018
1 tahun 3 bulan lalu
ayohh ahh,, pada ngopi dulu biar kga' Oleng 😁😁😁
angita Re-kwik Julyanto
1 tahun 3 bulan lalu
dan akhirnya, bisa bernapas lagi di sini..
hoii!
1 tahun 5 bulan lalu
saat anda bertemu dengan orang yang kamu sayang, kalimat apa yang ingin anda ucapkan pertama kali?
1 tahun 4 bulan lalu
vape
1 tahun 4 bulan lalu
Kangen
1 tahun 4 bulan lalu
Lucu aja [kmd-4]
BANCI VIRAL - PRINCESS SERUNI NGOMONGNYA FAKTA BANGET [PART 3]
BANCI VIRAL - PRINCESS SERUNI NGOMONGNYA FAKTA BANGET [PART 3]
1 tahun 4 bulan lalu
harus belajar mengerti dan memahami, biar gak salah melangkah
1 tahun 4 bulan lalu
mamam
1 tahun 4 bulan lalu
mencoba tuk bertahan walau harus kehilangan walau harus penuh beban
1 tahun 5 bulan lalu
mandi rasanya segar
angita Re-kwik Gung
1 tahun 5 bulan lalu
Barakallah fii umrik.. 17 Muharram 1439 H :D
1 tahun 5 bulan lalu
Lah kok malah berasa tambah seger sih -__- kok gak ngantuk" piye iki
1 tahun 5 bulan lalu
ujanΒ² bgini enakan denger radio :b
1 tahun 5 bulan lalu
Prediksi server masih kuat sampai 50 ribu Traffic, semoga gak jebol lagi. karena Apache Configuration sudah di optimisasi untuk handle user lebih banyak.
angita Re-kwik Shiva
1 tahun 5 bulan lalu
full day hommms . Belajar sabar yes wkwkwkw . Gadimana mana dikasih janji manis mulu nih sama emak2 . Iye buu iyee *FUNNY*
1 tahun 5 bulan lalu
rokok