Yoedie Ista
yuiista
Popularitas: 0%
Tulis sesuatu disini
Yoedie Ista berbagi foto
1 tahun 8 bulan lalu
Yoedie Ista Berkata
3 bulan 4 minggu lalu
kutukan ini masih sama di akhir tahun
merindukan mu persis seperti 5 tahun yang lalu..
Saran dari Discover
24 Agustus 2017

29 Maret 2018

04 Mei 2018

Yoedie Ista Berkata
4 bulan 1 minggu lalu
jika kamu tak ingin diganti, maka jadilah unik !! *MUACH*
Yoedie Ista Berkata
5 bulan 5 hari lalu
ngantuk berat
Yoedie Ista Berkata
5 bulan 2 minggu lalu
sudah lama yah kita tidak bertemu kwikku ? apa kabar semua?
Yoedie Ista Berkata
5 bulan 2 minggu lalu
ah pepatah ini yah..
seperti dua sisi mata uang, ketika kita mendapatkan pasti kita juga kehilangan yang Laen..
/:(
Yoedie Ista Berkata
5 bulan 2 minggu lalu
huft.. sepertinya aku harus memaksakan untuk maju 1 langkah lebih, kalau tidak bagaimana aku bisa tenang mengejarnya?
Yoedie Ista Berkata
5 bulan 3 minggu lalu
gimana nggk nyalahin ortu, kalo mw ngmng aja udah dipotong omongan, wajar aja gw slalu males kumpul sama ortu, bukan nggak sayang atau apa, tp apa yg gw lakuin itu serba salah Dimata mereka, badmood Badas lah
Yoedie Ista Berkata
9 bulan 1 minggu lalu
sampah tetaplah sampah itu kata beberapa orang yang memiliki rasa pesimis pada dirinya sendiri terhadap orang laen, tapi bagi saya sampah masih dapat didaur ulang.
Yoedie Ista Berkata
11 bulan 2 hari lalu
on lagi
Yoedie Ista Berkata
1 tahun 3 hari lalu
anjir sedihnya nggk ketulungan ditinggal manager terbaik setelah Ferguson, thanks to Arsenal Arsene wenger, aku adalah penggemar beratmu dan filosofimu, semoga sukses prof [oni-27]
Yoedie Ista Berkata
1 tahun 2 minggu lalu
pingin komen status orang, tp nggk ada yang bikin status :))
Yoedie Ista Berkata
1 tahun 2 minggu lalu
lumayan juga nih drama my ahjushi 😁
Yoedie Ista Berkata
1 tahun 2 minggu lalu
saat tak bisa diabaikan cepat sekali dy pergi, entah apa aku ini? setidaknya ucapkanlah selamat tinggal
Yoedie Ista Berkata
1 tahun 3 minggu lalu
iya sih cinta yang bertepuk sebelah tangan akan dipertemukan sesamanya.
Yoedie Ista Berkata
1 tahun 3 minggu lalu
Krisis Cewek jutek :))
Yoedie Ista Berkata
1 tahun 3 minggu lalu
mewah sekali *MUACH*
Yoedie Ista Berkata
1 tahun 3 minggu lalu
yah serba salah ??
Yoedie Ista Berkata
1 tahun 1 bulan lalu
cewek memang lebih cantik apabila udah jadi mantan
Yoedie Ista Berkata
1 tahun 1 bulan lalu
anjir kayaknya emng nggk mw move on nih hati
lihat orang mirip dy dikit langsung /:(