Halaman Author
Kontrol semua karyamu pada halaman author, kamu bisa memublikasikan karya baru atau mengatur karyamu dengan mudah dalam satu tempat.
Cerpen
Drama
Bronze
Malam-Malam Wadam
1
Suka
2,667
Dibaca
Cerpen ini masih diperiksa oleh kurator

Saya senang bila malam. Memang, karena saya seorang wadam. Jam 7 malam, berdandan. Keluar... Berkejar... Sebelumnya, pada pagi saya menjaga warung Akoh di pojok jalan.

Saya seorang wadam sejati. Cinta malam, cinta om-om, cinta tante, cinta duit (siapa yang tidak?). Wadam sejati, mau dioral, apalagi dianal.

Mulanya saya senang pakai rok mini mami, lalu BH, akhirnya celana dalam berenda mami. Umur saya 15 waktu itu. Pertama saya pakai barang-barang mami adalah untuk masturbasi. Mami marah, apalagi papi. Jadi, sekalian saja papi meng-anal saya di suatu pagi, jam 2 pagi, saya ingat sekali, karena saya menikmatinya. Perkosaan yang tidak saya anggap perkosaan. Jujur saya orgasme. Papi sering ajak saya begituan karena terkadang ia habis duit untuk pelacur. Saya menikmatinya, sampai mami memergoki papi s...

Baca cerita ini lebih lanjut?
Rp1,000
Anda harus login atau daftar untuk mengirimkan komentar
@darmalooooo : Halo kak, silakan buka kunci dengan mengikuti prosedur kwikku ya. Maaf ini dimonetisasi. Trims.
Kak, buka dong kuncinya. Mau baca ulang, seru2 seram😂
@nuellubis : Makasih sudah baca
seru juga, hahaha
@darmalooooo : Emang serem ya mba? Hehe. Makasih kalo dah baca.
😱😱
Rekomendasi dari Drama
Novel
Michele : Richest Woman in the World
Razza
Novel
Gold
MY BASTARD PRINCE
Coconut Books
Cerpen
Bronze
Malam-Malam Wadam
Aneidda
Novel
Bronze
Dream
Nur Rezky Amalia
Novel
Perjalanan Ke Neraka
Pebriyatna Atmadja
Novel
Gold
Perfect Purple
Mizan Publishing
Flash
ANAK-ANAK KONGLOMERAT
DENI WIJAYA
Novel
Because of you
windi putri
Novel
Little Ballerina in A Dance Box
Jessie YiCha
Novel
Episode
Perspektifat
Flash
Karisma Seniman
Berkat Studio
Cerpen
Bronze
AKU BENCI AKU MUAK AKU DENDAM
Iman Siputra
Novel
Bronze
The Pieces of Memories
Moon Satellite
Novel
You Are Not My Lover
Imajiner
Novel
Di Belahan Hati Yang Lain
Vitri Dwi Mantik
Rekomendasi
Cerpen
Bronze
Malam-Malam Wadam
Aneidda
Cerpen
Bronze
Membunuh Benci
Aneidda
Flash
Retori Ironi Cinta
Aneidda
Flash
Ledakan
Aneidda
Flash
Sedihnya Bahagia
Aneidda
Cerpen
Bronze
Pelangi Satu Menit
Aneidda
Cerpen
Bronze
Cinta Pertama dan Terakhir
Aneidda
Flash
Awan
Aneidda
Flash
Kerinduan
Aneidda
Novel
Bronze
Sepasang Mata Bola (Bukan Lagu Walo Banyak Nyanyinya)
Aneidda
Cerpen
Bronze
Hawa: Homoseksual sapien
Aneidda
Cerpen
Titik dan Koma
Aneidda
Cerpen
Bronze
Perjanjian Bersama Sehari Malam
Aneidda
Flash
Mengapa Aku Sering Tak Di Sini
Aneidda
Cerpen
Jatuh
Aneidda