Halaman Author
Kontrol semua karyamu pada halaman author, kamu bisa memublikasikan karya baru atau mengatur karyamu dengan mudah dalam satu tempat.
Cerpen
Drama
Bronze
Kucing yang kutemui di jalan itu
1
Suka
9,312
Dibaca

Saat ini aku sedang berjalan menuju angkutan kota yang akan mengantarkanku pulang. Tidak sampai rumah, namun setidaknya hampir. Terlihat beberapa angkutan kota yang sedang mengetem. Menunggu di daerah sekitar sekolah akan membuat angkutan kota itu penuh dengan siswa. Namun sekarang sudah pukul 4 sore. Para siswa sudah pulang sedari tadi. Lalu mengapa para supir angkot ini masih mengetem? Mengapa mereka tidak mengendarai angkot itu dan maju. Siapa tahu ada orang di depan sana yang menunggu kedatangan angkot lama sekali, tetapi yang ditunggu tidak kunjung datang.

Akhirnya aku memilih berjalan melewati angkot angkot yang sedang mengetem itu. Berjalan hingga ujung jalan. Lalu menunggu angkot yang akan berhenti ketika melihat ada penumpang yang menghentikannya ingin naik dan langsung jalan.

Sudah...

Baca cerita ini lebih lanjut?
Rp1.000
Anda harus login atau daftar untuk mengirimkan komentar
Komentar (0)
Rekomendasi dari Drama
Novel
The Escaped Wife
Aditya Prajana Putri Prasetyowati
Skrip Film
Endless
Sanhyua
Cerpen
Bronze
Kucing yang kutemui di jalan itu
Afina Munzalina F
Novel
Bronze
Someone I Met On Vacation
Cici. Su
Skrip Film
Aesthetic
Yunia Susanti
Cerpen
OKB yang Sombong
Refy
Cerpen
Penyesalan Rianti
Refy
Novel
PARADOKS
Robin Wijaya
Skrip Film
Balada Serangga
Chely Nizwar
Skrip Film
SEARAH
Siti rokhmah
Skrip Film
THE SUN IS BLUE | SCRIPT
Ri(n)Jani
Flash
Tempat Cuci Piring
Yovinus
Flash
Selamat Ulang Tahun
Yovinus
Flash
Rumpang
Jauza M
Flash
Bronze
Waktu Bahagia
Ron Nee Soo
Rekomendasi
Cerpen
Bronze
Kucing yang kutemui di jalan itu
Afina Munzalina F
Cerpen
Bronze
Lyan
Afina Munzalina F