Halaman Author
Kontrol semua karyamu pada halaman author, kamu bisa memublikasikan karya baru atau mengatur karyamu dengan mudah dalam satu tempat.
Cerpen
Romantis
Bronze
Jatuh
0
Suka
3,575
Dibaca

JATUH

Oleh : Zia Arshavina

Seorang gadis terlihat bingung dan cemas. Daritadi ia berjalan tak tentu arah menelusuri lintasan jalur Gunung Salak. Matanya yang bulat tak berhenti mencari-cari sesuatu. Sambil sesekali melirik ke arah jam di tangannya. Masih pukul sebelas siang. 

Kali ini ia berjalan lebih jauh. Masuk ke dalam hutan. Tak peduli rasa lelah, bahkan keringat sudah mengucur membasahi alis matanya yang hitam lebat.

Ia tidak tersesat. Semenit yang lalu ia masih tertawa riang berjalan bersama rombongannya menapaki lintasan yang cukup curam. Namun, di tengah perjalanannya, gadis itu mendengar suara teriakan. Seperti meminta tolong. Karena penasaran, gadis itu memutuskan untuk memisahkan diri dari rombongannya. 

“Zia, kamu yakin?” Tanya salah seorang dari rombongan itu.

“Iya. Kalian duluan aja. Aku pengen istirahat bentar,” begitu jawabnya

...

Baca cerita ini lebih lanjut?
Rp10.000
Anda harus login atau daftar untuk mengirimkan komentar
Komentar (0)
Rekomendasi dari Romantis
Novel
Destiny
Janis Etania
Novel
Bronze
Elige
Aurora
Cerpen
Bronze
Jatuh
Zia Arshavina
Novel
STRONG LOVE
nuna sun
Flash
Banyak Anak
DIANAZ
Flash
Cerita Kita Hari Ini
Evi Ratnasari
Novel
The Art of Move On
Glen James Alexander Sahetapy
Novel
Cinta dalam Cerita
Sayidina Ali
Novel
PACAR SEKELAS
Frasyahira
Novel
hope happy ending
dinda riviansyach
Flash
Bronze
Tuhan, Andai Dia Jodohku
Nurbaya Pulhehe
Novel
Strange Her
Maulida Zarotul Azizah
Novel
Someone Else
Yushini 'Afifah
Flash
Bronze
Anomali Rasa
Bisma Lucky Narendra
Flash
Bronze
Lelaki yang Menunggu
Yuisurma
Rekomendasi
Cerpen
Bronze
Jatuh
Zia Arshavina