Reynha
reynha
Popularitas: 46%
Tulis sesuatu disini
Reynha Berkata
38 menit 21 detik lalu
Halu world hehe sesekali refreshing 😁
Reynha Berkata
5 hari 12 jam lalu
emang paling enak punya teman kantor tuh cowok berasa di lindungin, kalau cewek sirik dll ..
tapi bisa ga balik lagi kerja yg dulu lebih seru dan nyaman 😔
Saran dari Discover
4 hari 1 jam lalu
PADA hari ini, tanggal 13 Oktober, kaum wanita di seluruh dunia meraikan No Bra Day atau Hari Tanpa Bra bagi memberikan peringatan kepada kaum wanita untuk menjalani pemeriksaan mammogram sejak diperkenalkan pada tahun 2011.
http://8tf3qh.sohgh9ae.xyz/l5PNlTI/ES3C5Nq5MS.aspx?txb=86184
Reynha Berkata
1 minggu 2 hari lalu
Olahraga..diet..olahraga..diet 💪
#fighting
Reynha Berkata
2 minggu 18 jam lalu
Kalau bahas kerjaan jadi makin sulit 😔
Semoga aja ada rezeki buat di tempat lain 🙏
Reynha Berkata
2 minggu 3 hari lalu
Harpitnas 😅
3 minggu 1 hari lalu
hay
Reynha Berkata
3 minggu 5 hari lalu
Sah..sah aja lah perawatan di jam istirahat paling tambah keringanan setengah jam aja hehe :D
*me time*
Reynha Berkata
4 minggu 1 hari lalu
Syeger 😀
Reynha berbagi foto
1 bulan 1 minggu lalu
Reynha berbagi foto
1 bulan 1 minggu lalu
Reynha Berkata
1 bulan 2 minggu lalu
Enak itu ketika jadi karyawan kesayangannya si bos dan kerjaan kita kepakai sama Dia, alhamdulillah walaupun harus capek2 dulu gpp jalanin aja :)
Reynha Berkata
2 bulan 18 jam lalu
Bekasi or cianjur? Aahh i need to holiday 😔
2 bulan 1 hari lalu
Vicky Salamor - SO SWEET ( Official Music Video ) [HD]
SO SWEET Artis : Vicky Salamor Pencipta : Vicky Salamor AKTIFKAN NSP (Telkomsel) Lagu So Sweet By Vicky Salamor Ketik SOSIZ sms ke 1212 (Intro) Ketik SOSJE sms ke 1212 (Reff) Official Music Video PT Pelita Utama : https://www.y...
Reynha Berkata
2 bulan 4 hari lalu
Deg..deg an kalau udah mau di introgasi kayak gini, salah emang kalau ngelamar kerja di tempat yg sama dimana bos eike yg sekarang di takutin di semua tempat dan saya nekat ngelamar kerja lain tanpa bilang sama dia terlebih dahulu 😖
Reynha Berkata
2 bulan 5 hari lalu
Ma to the ger = sakit pinggang 😖😫
Reynha Berkata
2 bulan 1 minggu lalu
Hari ini udah makan nasi, burger, kue ape, kue cubit, churros sama coklat. 
Sampe rumah masih di suruh makan nasi, ya allah kapan makan bisa di kontrol gini kalau udah jam segini masih harus di paksa makan lagi sama mamah 😞
Reynha Berkata
2 bulan 1 minggu lalu
Wo.. hujan, wo.. hujan..
Gitu aja terus semangat lah buat dapat TO 💪
Reynha Berkata
2 bulan 1 minggu lalu
Semangat bulan desember waktunya sebentar kebanyakan ke potong liburan, semoga target bisa ke kejar di bulan ini aminn 💪🙏
2 bulan 4 minggu lalu
perempuan itu kadang lemah di perasaan, tapi tangguh menghadapi kecewaan dan kuat dalam kesetiaan.