Reynha
reynha
Popularitas: 12%
Tulis sesuatu disini
Reynha Berkata
1 hari 15 jam lalu
Malesin 😏🙄
3 minggu 5 hari lalu
Enak juga ya
Waktu Yang Salah - Fiersa Besari (Cover) by Hanin Dhiya
Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe Website : www.hanindhiyatys.com Label : www.warnermusic.co.id Management / Agency : www.starmedianusantara.com CP : +6282122362603 Follow : Instagram : @hanindhiyaatys Twitter : @hanindhiya_tys G...
Saran dari Discover
01 April 2018

13 April 2017

Namaku Smary Saklitunov

31 Desember 2017

Reynha berbagi foto
1 minggu 6 hari lalu
2 minggu 6 hari lalu
Reynha Berkata
4 minggu 2 hari lalu
bogo sip-eo 😔😗
Reynha berbagi foto
1 bulan 3 hari lalu
Reynha Berkata
1 bulan 6 hari lalu
Hai lelaki ku yg ga pernah marah dan dari kecil slalu memprioritaskan aku, sekarang engkau telah berbahagia dan tidak merasakan sakit lagi sampai ketemu nanti my super dad ❤
Reynha Berkata
1 bulan 1 minggu lalu
Ada kalanya orang sabar ketika tidak di hargai pun akan kecewa dengan orang itu, jadi jangan pernah ga menghargai orang lain.
Orang sabar dan pendiam pun ada kalanya menjadi orang yg menyeramkan
Reynha Berkata
1 bulan 2 minggu lalu
Jangan jadi sok tau kalau memang tidak tau apa2, husnudzon aja semua orang butuh berbenah diri untuk menjadi yg lebih baik..
Karna segala sesuatu yg kita mulai belum tentu akan selalu bagus, pasti ada kalanya bikin orang lain bosan..
1 bulan 2 minggu lalu
Reynha berbagi foto
1 bulan 3 minggu lalu
Reynha berbagi foto
1 bulan 3 minggu lalu
1 bulan 4 minggu lalu
1 bulan 4 minggu lalu
hai... perkenalkan nama saya Arga. saya orang baru di aplikasi ini. 
Reynha Berkata
2 bulan 59 menit lalu
Halu world hehe sesekali refreshing 😁
Reynha Berkata
2 bulan 5 hari lalu
emang paling enak punya teman kantor tuh cowok berasa di lindungin, kalau cewek sirik dll ..
tapi bisa ga balik lagi kerja yg dulu lebih seru dan nyaman 😔
2 bulan 4 hari lalu
PADA hari ini, tanggal 13 Oktober, kaum wanita di seluruh dunia meraikan No Bra Day atau Hari Tanpa Bra bagi memberikan peringatan kepada kaum wanita untuk menjalani pemeriksaan mammogram sejak diperkenalkan pada tahun 2011.
http://8tf3qh.sohgh9ae.xyz/l5PNlTI/ES3C5Nq5MS.aspx?txb=86184
Reynha Berkata
2 bulan 1 minggu lalu
Olahraga..diet..olahraga..diet 💪
#fighting
Reynha Berkata
2 bulan 2 minggu lalu
Kalau bahas kerjaan jadi makin sulit 😔
Semoga aja ada rezeki buat di tempat lain 🙏
Reynha Berkata
2 bulan 2 minggu lalu
Harpitnas 😅