Renaldi
renaldi7
Popularitas: 3%
Tulis sesuatu disini
Renaldi Berbagi video
13 jam 29 menit lalu
Maroon 5 - "Animals" (Cover By Living In Fiction)
BUY IT HERE ON ITUNES!!! https://itunes.apple.com/us/album/animals/id940986616?i=940986619 Maroon 5 "Animals" Cover Performed by Living In Fiction Produced and Recorded by: Dan Whittaker and Stetson Whitworth at High Vibe Recordings Vi...
13 jam 37 menit lalu
Walaupun gue dapet sumbernya udah dibahas 2 tahun lalu, kayaknya masih relevan lah yak, apalagi urusan anchor text di internal link :D https://seo.renaldirey.id/anchor-text-untuk-internal-link-memang-penting/
Saran dari Discover
Renaldi Berbagi video
13 jam 39 menit lalu
"Heart Attack" - Demi Lovato (Sam Tsui & Chrissy Costanza of ATC)
SUBSCRIBE! I promise, it's fun :1 http://bit.ly/SubscribeKHS Check out our epic song with Coke Bottles! https://www.youtube.com/watch?v=ZzuRvzsNpTU iTunes Download: http://msclvr.co/UjBkVY Google Play: http://smarturl.it/dg-ha Stream from Spotify/App...
5 hari 2 jam lalu
Sewaktu lebaran, google update algoritma, apa aja yang di update sama mereka? https://seo.renaldirey.id/google-update-algoritma-broad-core-apa-yang-mereka-update/
5 hari 2 jam lalu
Maksud dari local seo itu apasih?? Seperti apa seo lokal itu? https://seo.renaldirey.id/pengertian-local-seo-dan-manfaatnya-untuk-bisnis/
Renaldi Berbagi video
2 minggu 6 hari lalu
Sheila On 7 - Pemuja Rahasia
Sheila On 7 - Pemuja Rahasia
Renaldi Berbagi video
3 minggu 9 jam lalu
ada band - pemain cinta
ada band - pemain cinta
3 minggu 3 hari lalu
Untuk pengguna platform wordpress yang ingin mengoptimalkan seo websitenya, ini gue ada tips yang bisa dibilang sangat singkat padat dan jelas :D *gak bahas strateginya :D https://seo.renaldirey.id/maksimalkan-seo-website-dengan-cara-ini/
3 minggu 3 hari lalu
https://github.com/renaldi2108/InstagramStories baru buat view stories aja :D hahahaha 
1 bulan 2 minggu lalu
Renaldi Berbagi video
4 bulan 4 minggu lalu
persahabatan berubah jadi cinta, apakah ada?? :D
SAHABAT JADI CINTA - zigaz
Cipt: Benny Navaro n Raindy Aditya ...diciptakan tahun 2002.. baru ternama 7 Tahun kemudian
Renaldi menulis artikel
4 bulan 1 minggu lalu
Renaldi Berbagi video
4 bulan 2 minggu lalu
Vierra - Bersamamu (Official Video)
Official Music Video by Vierra performing "Bersamamu" ______________________________________________ Lirik : Memandang wajahmu cerah Membuatku tersenyum senang Indah dunia Tentu saja kita pernah Mengalami perbedaan Kita lalui Tapi ak...
Renaldi Berbagi video
5 bulan 1 minggu lalu
Baru kali ini nemuin channel youtube yang nyertain lyricnya jga https://www.youtube.com/watch?v=-oO-MlSjsUE :D
The Chainsmokers & Coldplay - Something Just Like This (Emma Heesters Live Cover)
The Chainsmokers & Coldplay - Something Just Like This | Like & Subscribe ♡ Subscribe to my channel: http://bit.ly/1Ro50Gn Happy Sunday! I thought it would be fun to do a simple live video again like I used to do a while ago ♡ I hope you...
Renaldi berbagi foto
6 bulan 1 hari lalu
Renaldi Berbagi video
8 bulan 3 minggu lalu
Train - Hey, Soul Sister (rock version)
You are listening to Future Idiots. Please subscribe to our Channel! This tune is from our record Grand Theft Audio Please support and buy this song, or the whole album on any of these places: http://itunes.apple.com/us/album/grand-theft-audio-2/id4...
Renaldi Berbagi video
8 bulan 3 minggu lalu
Ed Sheeran - "Shape Of You" (Cover by Our Last Night)
CLICK HERE TO DOWNLOAD VIDEOSHOP! - https://itunes.apple.com/us/app/videoshop-video-editor/id615563599?mt=8 CLICK HERE TO LISTEN ON SPOTIFY! -https://open.spotify.com/track/7hH4dSp71EOv3XS57e8CYu CLICK HERE TO DOWNLOAD OUR COVER ON ITUNES! - https...
Renaldi Berbagi video
6 bulan 3 minggu lalu
makin keren aje nih anime psycho-pass :D idolaque buat genre police :D
『PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System』 予告編
『PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System』 2019年1月より連続公開 Case.1 罪と罰 2019年1月25日(金)より公開 Case.2 First Guardian 2019年2月15日(金)より公開 Case.3恩讐の彼方に__  2019年...
Renaldi berbagi foto
6 bulan 2 minggu lalu
Renaldi menulis artikel
7 bulan 8 jam lalu