4 Idol Pria Terbukti Punya Kulit Sebening Kaca
4 Idol Pria Terbukti Punya Kulit Sebening Kaca - Indahhikma semut,kepeleset,kalau,lewat,kulit,bintang
Semut aja kepeleset kalau lewat kulit bintang ini.

Kulit putih layaknya porcelaine dambaan setiap wanita. Hal tersebut menandakan bahwa kamu merawat dengan benar kulit wajah, sehingga tampak selalu berseri dan segar sepanjang hari.

Dewasa ini, deretan produk Korea merajai pasar skincare dan kosmetik di Asia. Konsumen juga semakin termotivasi memiliki kulit layaknya bintang dari Negeri Gingseng. Nggak diragukan lagi bila mereka memang merawat dengan benar, terlebih selebriti harus menjaga penampilan setiap waktu.

Menariknya, nggak hanya seleb wanita lho yang punya kulit layaknya kaca, deretan artis pria pun juga demikian. Intip yuk siapa saja! 

1. Suga BTS
Suga BTS
tribunnews.com

Suga terkenal dengan kulitnya yang kinclong. Hal tersebut juga dapat pengakuan dari fans, makeup artist dan para anggota BTS. Meskipun kelompok tersebut memiliki jadwal yang super padat, namun ia selalu melakukan perawatan rutin demi mempertahankan keawet mudaan. 

2. Jaehyun NCT
Jaehyun NCT
idntimes.com

Idol lain yang diberi anugerah kulit stunning tanpa cacat, ialah Jaehyun. Anggota NCT lainnya menunjukkan ekspresi iri terhadap kulit glowing natural, bahkan mereka kerap bercanda terkait hal tersebut di akun Twitter lho.

Menurut Jaehyun, rahasia kulit flawless yang dimiliki yakni membersihkan secara rutin. Pastikan nggak ada sisa makeup karena bisa menyumbat pori dan menimbulkan jerawat. Faktor lain tentu genetik dong, guys. 

3. Kim Jae Hwan
Kim Jae Hwan
hellokpop.com

Kim Jae Hwan memiliki pipi layaknya squishy yang lembut. Dia selalu terlihat segar dan muda. Itulah mengapa para fans sangat jatuh cinta padanya.

Ia selalu tampil sempurna dalam variety show dan pertunjukkan. Nggak heran bila Jae Hwan dilirik oleh perusahaan kosmetik untuk bekerja sama sebagai duta dari produknya. 

4. Sehun EXO
Sehun EXO
wowkeren.com

Ini dia nih yang jadi klien impian setiap MUA. Kamu nggak harus bekerja keras untuk membuat wajahnya sempurna. Penata rias EXO mengatakan bahwa anggota termuda dari grup memiliki kulit jernih indah. Dia bahkan terlihat benar-benar tanpa cacat saat berada di depan kamera.

Tanpa makeup pun, mereka sudah sempurna. Berkat kulit bersih dan glowing, para idol selalu bikin penggemar jatuh cinta.


    Dilihat .
Saran dari Discover
26 Mei 2019

8 Penampilan Idol K-Pop Seandainya Punya Kumis dan Jenggot

14 Oktober 2018

Bintang K-Pop Pria Yang Mencuri Hati Pemirsa Dalam Drama Sejarah

16 Juli 2019

GFriend Terplih Sebagai Perwakilan Korea Dalam Proyek Film Dokumenter BBC Inggris

16 September 2019

Adegan Nggak Terlupakan Dari Hotel Del Luna, Masih Belum Bisa Move On Nih!