J_astor Menulis artikel
@jastor

Extraordinary You: Mabuk Asmara dengan Ro-woon Sang Murid Misterius

Extraordinary You Mabuk Asmara dengan Ro-woon Sang Murid Misterius
Cerita kembali hadir dari balik serial Extraordinary You. Tepat! drama bergenre anak sekolahan ini memang sudah berhasil memikat penggemar dari sinopsisnya. Bagaiman tidak? Coba bayangin apa yang akan kamu lakukan ketika mengetahui bahwa dirimu berada di dunia kartun? Waduh. Bingung enggak tuh.

Selain menarik dari alur cerita yang unik. Extraordinary You juga menjadi serial dipenuhi para bintang muda. Yuhuuu, dan kali ini kamu harus kenalan sama murid misterius. Benar! sang misterius tersebut diperankan dengan sangat ciamik oleh si keren Ro-woon S97. Wuhuuu, bakal klepek-klepek lagi nih.

1. Bintang Muda

Kwikku, Bintang Muda
Sumber: weradio.com

Ro-woon masuk dalam jajaran idol grup S97. Sekarang usianya baru menginjak 24 tahun. Namun, popularitas yang dimiliki si tampan sudah melangit. Bagaimana tidak coba sekarang bayangin dari awal debut dia sudah berhasil buat para penggemar terpesona. Bahkan Ro-woon mengundang decak kagum fans karena kemampuannya dalam berbagai bidang.

2. Penyanyi

Kwikku, Penyanyi
Sumber: kprofil.com

Nah, untuk yang satu ini memang sudah tidak perlu dipertanyakan lagi. Pasalnya, Ro-woon mengawali karir dari seorang penyanyi. Bahkan dia sempat mengeluarkan single. Dimana mendulang kesuksesan melebihi target. Yailah, karena suaranya bikin orang yang denger terbang. Hehe

3. Aktor

Kwikku, Aktor
Sumber: dramabeans.com

Berikutnya di tahun 2917 Ro-woon ikut bergabung dalam projek drama Shcool. Disini cowok cakep super kece tersebut berhasil meluluhkan hati para penggemarnya dari akting ciamiknya. Dan, sekarang kesuksesan itu kembali didapat pada Extraordinary You. Lord, he's very cute.

4. Comeback

Kwikku, Comeback
Sumber: wolipop.com

Setelah lama tidak muncul. Ro-woon kembali muncul dengan pesona yang tidak terelakan. Extraordinary You bahkan mendapat rating tertinggi. Sekaligus membuat Ro-Woon dihujat pujian yang terus mengalir dari para fans.

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Akui Fans Berat Ariana Grande, Yeri Red Velvet Diikuti Oleh Sang Idola di Instagram!
Lucu Banget, Meme Tentang Ngabuburit Ini Bikin Jengkel Dehhh
Kok Bisa? Beberapa Jawaban Siswa Jaman Now Ini Pasti Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala
Komentar