J_astor Menulis artikel
@jastor

Gemes: Deretan Anak Seleb yang Tak Kalah Beken

Gemes Deretan Anak Seleb yang Tak Kalah Beken
Kehadiran seorang anak menjadi kado terindah dari Sang Pencipta. Para orang tua berlomba memberikan perahtian penuh terhadap mereka guna memberikan yang terbaik kepada si kecil. Nah, menjadi semakin ramai ketika anak-anak tersebut lahir dari rahim para selebriti. Bakalan sebeken apa yah?
Cocok buatmu

Berbicara mengenai dunia hiburan pasti akan selalu mengasikan. Semua menjadi penting untuk diketahui. Termasuk masalah pribadi sampai urusan anak. Kondisi ini sudah menjadi konsekuensi publik figur. Jadi, mau tidak mau kehidupan mereka sedikit lebih harus tersorot kamera. Begitu pula dengan tumbuh kembang anak. Sekarang langsung liat potret anak seleb tanah air yang katanya lebih beken dari orang tua. Iya kah? Cekidottt.

1. Rafatar Malik Ahmad

Kwikku, Rafatar Malik Ahmad
Sumber: grid.co

Siapa coba yang enggak kenal Rafatar? Tepat! anak pertama pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tersebut sudah menarik perhatian sejak ada dalam kandungan. Bahkan proses melahirkannya di liput stasiun televisi swasta. Belum lagi prabotan yang harganya selangit serta fasilitas lain. Rafatar sendiri lahir tanggal 5 Agustus 2017. Sedangkan masalah style. Enggak perlu ditanyakan bocah ini tentu mendapat pelayanan istimewa.

2. Gempita Nora Martin

Kwikku, Gempita Nora Martin
Sumber: akurat.com

Berikutnya bocah mungil berkulit terang. Selalu menjadi pusat perhatian karena lincah sekaligus mengemaskan. Siapa lagi kalau bukan si cantik Gempita. Nah, dia merupakan anak pertama dari pasangan Gissel dan Gading Martin. Namanya kian melejit dengan karena sang mama selalu mengabadikan kembang tumbuh Gempita lewat akun pribadinya. Gemesh.

3. Arsy Hermansyah

Kwikku, Arsy Hermansyah
Sumber: grid.id

Ketiga datang dari keluarga Hermansyah. Tadaaa. Ada si cantik Arsy Hermansyah. Putri mungil ini tidak kalah beken. Sejak bayi dia sudah mendapat banyak perhatian dari para fans. Lucunya lagi, Arsy tumbuh menjadi anak yang cukup cerewet nan mengemaskan. O ya, terakhir dia menjalani pemotretan bareng Gempita lho. Lucu banget sih.

4. Thalia Putri Onsu

Kwikku, Thalia Putri Onsu
Sumber: akurat.co

Nah, yang terakhir ada princess Thalia Putri Onsu. Anak dari pasangan Ruben Onsu dan Sarwenda ini memang sangat mengemaskan. Bagaimana tidak? Thalia sekarang tumbuh jadi putri kecil berparas bak aktris Korea. Enggak heran dong kalau dia mendapat tumpukan pujian dari para penggemarnya. Wih, bekennya udah ngalahin sang papa nih. Uluh..uluh..gemesh.

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Miliki Fasilitas Lengkap, Uniknya 4 Kota Bawah Ini Bikin Takjub!
Ambon, kota indah di timur indonesia
Kayak Kilat, Inilah 5 Karakter Anime dengan Gerakan Super Cepat(Part 1)
Komentar