Pilihan Alas Kaki Buat Cowok Selain Japit dan Pantofel
Pilihan Alas Kaki Buat Cowok Selain Japit dan Pantofel - J astor urusan,alas,kaki,bisa,jadi,sebuah,pemanis,tampilan,bagi,seseorang,terkecuali,untuk,cowok,tidak,hanya,sandal,jepit,pantofel,saja,cowok,bisa,tampil,modis,dengan,beberapa,alas,kaki,berikut
Urusan alas kaki bisa jadi sebuah pemanis tampilan bagi seseorang lho. Tak terkecuali untuk cowok. Tidak hanya ada sandal jepit, dan pantofel saja, cowok bisa tampil modis dengan beberapa alas kaki berikut ini.

Ya, cowok tidak terlalu ribet soal penampilan, terutama busana. Model pakaian cowok pun jika dilihat-lihat ya itu-itu saja, tidak sebanyak model baju perempuan. Namun hal jini tak menghalangi cowok untuk bisa tampil kece dalam setiap acara. Alas kaki menjadi salah satu item fashion yang bisa kalian perhatikan. Ini dia beberapa model alas kaki cowok kece yang bisa jadi koleksi :

1. Sandal eiger
Sandal eiger
line.today.com

Alas kali yang punya desain khusus sabuk pad bagian tumit ini memang cocok digunakan para pria yang energik dan suka akan tantangan. Sepatu ini tidak mambuat kamu pengap, namun tetap mampu memberi kenyamanan untuk gerak. Memang tidak cocok untuk digunakan di kantor, tapi sandal ini bisa deh kalian gunakan saat berpetualang di alam atau cuman untuk sekedar traveling.

2. Sneakers
Sneakers
murah.netprice.com

Sepatu sejuta umat ini memang memiliki beragam model dan pilihan. Sneakers atau kets ini adalah model sepatu yang bisa digunakan siapapun, kecil atau tua, cowok atau cewek, dan berapapun usianya. Sepertinya sepatu jenis ini juga wajib masuk di list rak sepatu kalian. Sebab, sneaker mudah digunakan dan nyaman untuk beraktivitas.

3. Slip on
Slip on
hipwee.com

Sepatu ini memang sangat simpel. Namun mampu menampilkan tampilan kalian yang energik dan santai. Menggunakannya tidak perlu ribet karena tidak ada tali atau apapun, tinggal selop langsung pas, bisa lah digunakan untuk tampilan santai kamu di hari weekend.

4. Boot
Boot
harga2019.com

Jangan salah, sepato boot seperti itu banyak digunakan sebagai kelengkapan beberapa instansi lho, POLISI dan TNI adalah salah beberapa contohnya. Sepatu jenis ini sangat cock untuk kalian pekerja lapangan. Bentuknya yang sporti dan sampai menutupi mata kaki bisa jadi sepatu safety saat kalian menjalankan tugas saat bekerja. Selain juga stylish, kalian akan tampak kece.

5. Sandal selop kulit

Santai, tidak gerah, mudah digunakan, dan tampak berkelas. Selop dari kulit seperti model diatas bisa loh kalian gunakan di acara santai. untuk ngemal, hangout jalan-jalan sore juga bisa. Padukan dengan celana selutut makin keren.

    Dilihat .
Saran dari Discover
17 April 2018

Viral, Dua Bocah SMP Menikah di Usia 15 tahun ! Udah "Nggak Tahan" Banget Kali ya ?

30 April 2018

Enam Tahun Berlalu, Begini Sosok Pemeran Peter Parker di Amazing Spiderman. Bikin Pangling!

18 Januari 2018

Pakai Koleksi Brand Ternama, Vanesha Tampil Out of Box Saat Gala Premiere

12 Januari 2018

Sebelum Bermain Dalam Dilan 1990, Iqbaal Akui Jika Dirinya Adalah Pecinta Dilan