Indahhikma Menulis artikel
@indahhikma

Keluar Dari JYP Entertainment, Bae Suzy Jelaskan Ada Hubungannya Dengan Vagabond

Keluar Dari JYP Entertainment Bae Suzy Jelaskan Ada Hubungannya Dengan Vagabond

Bae Suzy baru-baru ini memberikan bocoran terkait alasan mengapa ia meninggalkan JYP Entertainment. Idola yang berubah menjadi aktris itu suatu hari tengah asik ngobrol membahas drama terbarunya berjudul Vagabond yang tayang di SBS. Ia berperan sebagai Go Hae Ri, agen rahasia National Intelligence Service (NIS) yang bekerja secara sembunyi-sembunyi di Kedutaan Korea Selatan di Maroko.

Mantan kekasih Lee Min Ho ini mengawali debutnya dengan JYP Entertainment sebagai anggota Miss A pada tahun 2010. Sembilan tahun bersama perusahaan yang membesarkan namanya, ia pindah ke SOOP Management pada musim semi lalu. Bukan tanpa alasan, Suzy mengatakan ada banyak aspek mengapa ia meninggalkan JYP, salah satunya yakni proses syuting Vagabond yang memakan waktu lama.

Sementara apa yang diisukan selama ini yakni keluarnya dia dari agensi dikarenakan ada hubungan dengan manajemen baru, Suzy mengatakan keduanya sama sekali nggak ada kaitannya. Yang pasti ia berjanji untuk bekerja keras serta menunjukkan hal-hal baik kepada penggemar. Sama seperti perannya sebagai Hae Ri, ia akan menunjukkan perkembangan diri sebagai aktris. 

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Tak Selalu Bahagia Punya Gaji Bulanan, Ini 13 Derita Pekerja Kantoran
Ide Olahraga Keluarga yang Perlu Dicoba di Akhir Pekan
Zico Ceritakan Jerih Payah Mendirikan Agensi Hingga Nggak Merasa Sebagai Selebiriti Dalam Dua Hits Teranyar
Komentar