Lagu-lagu Absurd, Kocak Sekaligus Unik. Ngakak Dengerinnya!
Lagu-lagu Absurd  Kocak Sekaligus Unik  Ngakak Dengerinnya  - J astor suka,dengerin,lagu,coba,dengarkan,lagu,berikut,catat,komentar,tanggapan,kalian,lucu,aneh,sedih,unik,atau,yang,lainnya,lagu,bawah,bukan,lagu,sembarangan,karena,diciptakan,dengan,lirik,yang,cukup,unik,mengocok,perut
Suka dengerin lagu? coba deh dengarkan lagu berikut ini, dan catat di komentar tanggapan kalian (LUCU, ANEH, SEDIH, UNIK, ATAU YANG LAINNYA). Lagu di bawah ini bukan lagu sembarangan karena diciptakan dengan lirik yang cukup unik, dan mengocok perut.

Lagu favorit kalian genre apa nih? Klasik, rock, jazz, popz dangdut atau apa? Lagu, merupakan sebuah ungkapan emosi yang diluapkan dalam sebuah instrumen yang enak didengar. Musik dan lagu di ciptakan sebagai hiburan yang dapat membuat jiwa merasakan ketenangan atau memberi rasa bahagia. Misalnya saja musik klasik, musik yang swing-swing ini disebut-sebut memiliki dampak yang baik untuk kecerdasan mannusia dan baik untuk ketenangan dan meditasi. Namun bagaimana dengan beberapa lagu berikut ini?

1. KASIH SAYANG KEPADA ORANG TUA

Lagu kasih sayang nya ini kini sedang menjadi lagu trending yang banyak di cari orang-orang. Lagu absurdnya ini ia dedikasikanuntuk orang tua mereka. Tahu nggak sih pas di wawancara oleh Andre dan Sule di acara talkshow mereka di salah satu stasiun tv nasional, mawang mengutarakan bahwa lagu ini punya arti sesuai espektasi yang dipikirkan pendengarnya. Kalau dipikiran kalian lagu itu lucu, ya berarti lucu, kalau menurut kalian lagu itu sedih ya itu berarti lagu sedih. Jadi ia menciptakan lagu ini dengan memberi kebebasan penafsiran pendengarnya. Lagu ini sesuai dengan isi hati kalian.

2. ORANG TUA GAK SESAYANG ITU

Seorang youtuber yang suka banget menyanyi dengan suara cempreng falsnya juga tak mau kalah. Ia MERILIS lagu jawaban dari mawang yang bertema kasih sayang orang tua. Dalam video youtube yang di beri judul 'orang tua nggak sesayang itu' ia berkolaborasi seorang temannya yang memegang gitar. Entah liriknya apa, Ia menyanyi dan terbatuk-batuk hingga seperti orang mual seperti orang tua yang sakit-sakitan. Biar lebih bisa dapat gambarannya. Silakan tonton langsung video di atas guys.tahan tawa kalau bisa hehehe.

3. VITAS -7TH ELEMENT

Kalau lagu yang satu ini absurd yang cantik guys. Bahkan lagunya kaya sering dibuat konser gitu. Coba dengarkan baik-baik. Meskipun liriknya cuman beebrapa kata yang diulang-ulang tanpa jelas artinya apa, lagu ini cukup asik juga bukan buat joget? 

4. LAGU TAY-TAY??

Lagu selanjutnya dari dataran Asia. Penyanyi cantik ini juga menyanyikan lagu yang nggak kalah aneh. Coba dengarkan secara seksama, apa yang kalian dapatkan setelah mendengarnya? ternyata lagu bisa jadi hiburan yang cukup mengocok perut ya.

5. AKU-KAMU

Masih dari musisi indie band Mawang nih. Sepertinya seniman yang satu ini punya keinginan menjadi musisi koplak yang tampil beda. Ia juga pernah merilis lagu sebelum lagu kasih sayang. Meski tak sebooming lagi itu. Aku-kamu cukup enak di dengar dan terdengar aneh. ini dia cuplikan lirik lagunya:

Kamu punya kamu

Aku punya aku

Kamu kenapa2x

Aku kenapa 2x

Aku  i love u aku

Aku i miss u aku

Aku i need u aku

Kamu ya kamu

Kocak bukan? bagaimana menurut kamu?

    Dilihat .
Saran dari Discover
10 Mei 2018

Cara Jual Baju Paling Unik, 8 Manekin Ini Di Berikan Gaya Paling Kocak dan Nyeleneh

08 Mei 2018

Bukannya So Sweet, Momen Pre Wedding Ini Bikin Ngelus Dada. Anehnya Nggak Ketulungan!

30 April 2018

8 Plesetan Kocak Para Tokoh Avengers, Sukses Bikin Geleng-Geleng Kepala

23 Agustus 2017

Bakal Bikin Kamu Ngakak kalau Baca 10 Percakapan Lucu Driver Ojek Online dengan Penumpang