J_astor Menulis artikel
@jastor

Kostum Unik Hewan Peliharaan, Lucu deh!

Kostum Unik Hewan Peliharaan Lucu deh
seorang yang sayang dengan hewan peliharaannya pasti suka mendandani hewan tersebut dengan aksesoris lucu, seperti beberapa hewan berikut ini.
Cocok buatmu

Termasuk orang yang cinta binatang? punya hewan peliharaan apa nih? hewan piaraan menjadi salah satu teman di rumah yang dapat memberi hiburan tersendiri. Dengan tingkah lucunya, rumah menjadi semakin ramai. Bahkan beberapa sudah dianggap seperti anggota keluarga. Tak heran jika sang tuan mendandaninya dengan berbagai aksesoris lucu, di antaranya dengan kostum-kostum unik khusus hewan berikut ini :


1. Super Pet

Kwikku, Super Pet
Sumber: pulks.com

Kalau karakter aslinya kan Superman, kalu yang pakai hewan peliharaan jadi superpet deh. Kostum unik ini hanya dipakaikan di bagian depan saja, kaki bagian belakang tidak mengenakannya. karena baju ini memang di desain demikian, lucu bukan? sepertinya kostum superpet ini hanya dapat digunakan oleh binatang-binatang berkaki empat dengan perawakan tegap seperti seperti kucing dan anjing.

2. Singa atau kucing?

Kwikku, Singa atau kucing
Sumber: reddit.com

kalau kostum yang satu ini cukup simpel, tapi efeknya cukup membuat kucing kamu makin menggemaskan. Sebuah aksesoris berupa bulu-bulu yang makin membuat kucingmu seperti singa, si raja hutan. Dengan tampilan kucing yang biasanya cute, singa ini jadi tak garang sma sekali bukan?

3. Bonekanya lucu guys!

Kwikku, Bonekanya lucu guys
Sumber: petnyaku.com

Itu ekspresinya anjing kaya sebel ya. Si tuannya jail. Anjing gagahnya di pakaikan kostum super lucu yang berbentuk seperti kelinci berwarna ungu muda. Sabar ya, Chiko, hehee

4. Frozen

Kwikku, Frozen

Yang ini frozen versi guguk guys. Nggak kalah cantik bukan. kalau ada cerita frozen versi fabelnya, sepertinya anjing putih ini bisa jadi tokoh utama. Dia sepertinya betah-betah aja memakai kostum dan wig seperti frozen, hehe.

5. Dress cantik

Kwikku, Dress cantik
Sumber: amazone.it

Baju hewan yang satu ini tidak hanya digunakan di bagian depan saja, benar-benar kostum yang dibuat khusus untuk hewan anjing. Bagaimana nih kalau anjing kalian didandai seperti itu? cantik bukan? nggak kalah modis sama pemiliknya sepertinya.

6. Kostum kepiting

Kwikku, Kostum kepiting
Sumber: keepo.me

Sudah seperti model saja nih si kucing. Dengan mengenakan kostum kepiting, kucing imut ini masuk ke dalam panti dan melakukan sesi pemotretan. Wih siap seperti model top deh,

7. Polisi kucing

Kwikku, Polisi kucing

Kalau polisinya secute ini, bagaimana kira-kira keamanan kita, akan terjamin nggak ya? Mungkin jika ada polisi-polisi kucing di sekitaran tempat tinggak kita akan aman dari gangguan para tikus deh. Bagaimana? perlu dibentuk badan kepolisian kucing nggak nih kira-kira?

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Inspirasi Dekorasi Kamar Tidur Kece, Dijamin Tidur Nyenyak
Keluar Dari JYP Entertainment, Bae Suzy Jelaskan Ada Hubungannya Dengan Vagabond
Es Krim Berbentuk Aneh, Masih Yakin Mau Nyobain? Nomor 10 Nggak Banget!
Komentar