J_astor Menulis artikel
@jastor

Buat cewe : Pakai Kaos Tapi Tetap Kece? Bisa Kok!

Buat cewe  Pakai Kaos Tapi Tetap Kece Bisa Kok
Siapa yang nggak suka pakai T-Shirt? item fashion paling simpel sedunia ini bisa lho membuat kamu tampil kece. padu padankan aja sama item yang lain!

T-Shirt atau kaos adalah pakaian paling nyaman yang bisa kita gunakan untuk acara santai. Bahannya yang lembut, menyerap keringat, dan memberi kemudahan untuk aktivitas apapun termasuk di luar ruangan menjadikannya banyak disukai. Tapi, suka bingung nggak sih gimana supaya bisa tampil kece meskipun memilih mengenakan kaos saat hangout bareng teman? ini dia beberapa saran padu padannya :

1. Padukan dengan jumpsuit

Kwikku, Padukan dengan jumpsuit
Sumber: tokopedia.com

Gunakan jumpsuit dan sneakers. Dua item ini cocok dipadankan dengan koleksi kaos kamu. Selain bisa membuat kamu tetap tampil manis, jumpsuit memberi tampilan kamu terlihat lebih stylish dan nggak kosong.

2. Pakai ripped jeans

Kwikku, Pakai ripped jeans
Sumber: brilio.net

Suka sama kaos putih? bisa nih padukan sama celana ripped jeans bagi kamu yang nggak pakai hijab. Bisa juga tampabi dengan topi, kacamata, serta sneakers dengan warna senada. Tampilan boyish yang satu ini bisa membuat kamu anti mati gaya.

3. Pakai kulot

Kwikku, Pakai kulot
Sumber: m.blanja.com

Suka pakai celana kulot? bisa loh kaos kalian dipadukan dengan celana yang memiliki lingkat nggak ketat ini. bagi kalian yang tetap mau tampil girly, bisa deh pilih mix match yang satu ini. Padukan juga dengan sepatu yang senada. jika kalian berhijab, gunakan hijab dengan warna senada dengan kulot ya. hee

4. Gunakan Jeans dan Kemeja Flanel

Kwikku, Gunakan Jeans dan Kemeja Flanel
Sumber: pinterest.com

Bagi kalian yang suka tampil boyish, sepertinya perlu deh menambah koleksi kemeja flanelnya hehe. padukan dengan kaos polos dan skinny jeans dengan topi dan sneakers warna hitam atau senada, kamu tetap bisa tampil santai dengan gayamu sendiri.

5. Padukan kaos polos dengan skirts

Kwikku, Padukan kaos polos dengan skirts
Sumber: saltillo360.com

Terlihat santai kan? gunakan outfit ini saat kalian liburan, hangout atau sekedar jalan-jalan santai bersama teman atau gebetan. Nggak terlalu ribet tapi tetap stylish kok. Jangan lupakan tas ya, jika kalian menggunakan kaos dan skirt polos, tas mampu mempermanis tampilan kalian, tambah dengan kacamata juga oke.


0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Daftar 10 Chat Kocak Ala Dosen VS Mahasiswa! No 5 Paling Ngakak!
Terungkap Kehebatan Kogoro Mouri Mampu Pecahkan Kasus Tanpa Bantuan Conan
Akibat Kalau Pacaran LDR ini Emang Bikin "Komplikasi Hati"
Komentar