5 Rekomendasi Anime Untuk yang Berzodiak Pisces
5 Rekomendasi Anime Untuk yang Berzodiak Pisces - I D Pran kamu,pisces,kayaknya,kamu,bakal,suka,anime
Kamu Pisces? kayaknya kamu bakal suka anime ini
Hai, Kwikkers. Adakah dari kamu yang lahir di tanggal 19 Februari sampai 20 Maret? Tanggal tersebut merupakan tanggal kelahiran para Pisces nih. Zodiak ini diatur oleh Neptunus, yang menggambarkan ilusi, imajinasi dan kreatifitas, sehingga tidak heran kalau para Pisces orangnya kreatif-kreatif. Zodiak ini juga biasanya orangnya sangat empatis dan bijaksana, tidak heran jika banyak yang ingin curhat ke Pisces jika punya masalah. Orangnya juga romantis dan humoris, jadi menyenangkan untuk diajak berkelakar.

Bagi kamu yang zodiaknya Pisces, ada beberapa anime nih yang sepertinya akan cocok banget untuk dirimu.


1. Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai
Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai
blogspot.com
Anohana punya cerita yang menggambarkan persahabatan dan permasalahan yang dalam, tetapi juga dibalut dengan imajinasi di mana si tokoh utama adalah hantu dari teman yang sudah meninggal. Cerita di anime ini sangat menyentuh, tapi juga tidak meninggalkan sisi misteri sehingga pasti akan membuat para Pisces menitikkan air mata. Meskipun nggak harus Pisces yang menangis pas nonton anime ini, kita semua nangis nonton ini.


2. Kono Oto Tomare!
Kono Oto Tomare
wp.com
Pisces yang suka dengan seni, kemungkinan besar akan suka dengan anime yang mengangkat alat music tradisional ini sebagai tema utamanya. Musik yang dihasilkan koto sangat menenangkan dan bisa membangkitkan imajinasi para Pisces. Belum lagi, animenya sendiri berlingkup dalam dunia pertemanan yang erat, dan impian masa depan yang ingin dicapai. Pisces banget nggak sih?


3. Nagi no Asukara
Nagi no Asukara
youtube.com
Anime yang satu ini bukan hanya punya cerita yang komplek, tapi juga drama yang menyentuh hati. Perjalanan para tokohnya tumbuh dewasa sangat menyenangkan untuk dilihat, dan desain background maupun setting tempat di anime ini sangat indah, apalagi saat berada di dalam laut. Hal-hal yang Pisces banget ada semua di anime ini, mulai dari dunia bawah laut yang seperti imajinasi, persahabatan, sampai romantisme.

4. Mahoutsukai no Yome
Mahoutsukai no Yome
youtube.com
Rekomendasi yang satu ini juga banyak menyajikan hal-hal yang Pisces banget. Pertama, cerita berputar tentang masalah penyihir, dunia sihir, dan hal-hal imajinatif yang kadang nggak semua anime punya. Belum lagi sang pemeran utama cowok yang unik dan bikin penasaran, kemudian kisah cinta manis antara sang Magus dengan si tokoh cewek. Pisces banget, deh.

5. Sword Art Online
Sword Art Online
nflxso.net
Sebelum banyak anime berjenis ini bermunculan secara membabi buta akhir-akhir ini, Sword Art Online muncul dengan kepopulerannya karena konsep terlempar ke dunia game. Ada banyak hal-hal imajinatif di anime ini yang disukai para Pisces, belum lagi pertarungan yang seru, kisah cinta romantis yang pelan tapi pasti.

Gimana, apakah rekomendasi di atas memang cocok untukmu para Pisces? Kalau nggak cocok jangan marahi mimin ya. Kalau kamu Pisces, coba share anime apa aja yang memang benar-benar kamu suka.

    Dilihat .
Saran dari Discover
29 Juli 2019

Anime Ecchi Supernatural ‘Val X Love' Dikonfirmasi Tayang Fall 2019

26 April 2018

Super Keren! Ternyata 6 Ninja di Naruto Ini Terinspirasi dari Legenda Ninja Jepang Sungguhan

26 Juni 2019

5 Anime Ini Dianggap Nggak Sesuai Cover, Isinya Ternyata Mengejutkan!

14 April 2018

Menarik, Inilah 12 Tipe Para Penyuka Hentai. Kamu Masuk Kategori Apa, Hayo?