J_astor Menulis artikel
@jastor

Stylish dan Enggak Ribet: Potret Bintang Korea Saat Berada di Bandara

Stylish dan Enggak Ribet Potret Bintang Korea Saat Berada di Bandara
Apapun yang berasal dari Korea Selatan menjadi sebuah bahan perbincangan yang tidak akan pernah ada habisnya. Begitupula yang terjadi dengan style para bintang saat dibandara. Nah, ini bisa jadi referensi juga yaa. Enjoyy..

Artis Korea Selatan terutama mempunyai daya pikat yang berbeda untuk para fans. Para bintang tersebut sering tampil kekinian sekaligus stylish. Terus bagaimana ya dengan penampilannya saat mereka berada di bandara? Biar enggak kelamaan, yuk langsung aja simak dan perhatikan baik-baik item apa saja yang mereka gunakan. Emh, lumayan bisa buat contekan.

1. Krystal

Kwikku, Krystal
Sumber: twitter.com

Nah, untuk yang satu ini memang pamornya di dunia hiburan sudah tidak perlu diragukan lagi. Style kekinian sekaligus menawan membuatnya menjadi sorotan semua mata. Krystal memukau para penggemar dengan balutan casual dibandara. Kaca mata, tas jinjing, dan boots membuat penampilan perempuan super ini bertambah flawless. Awww. Hehe.

2. Yonna SNSD

Kwikku, Yonna SNSD
Sumber: beautynesia.com

Siapa yang tidak kenal dengan perempuan super cantik dengan tubuh ramping tersebut? Yap ! Yonna SNSD memang menjadi deretan artis papan atas Korea Selatan yang namanya sering tampil diberbagai film dan serial drama. Nah, Eonni yang satu ini selalu tampil sederhana saat berada di bandara. Kayak yang terlihat di foto ini. Wah, kece banget yah.

3. Suzy

Kwikku, Suzy
Sumber: wowkeren.com

Suzy termasuk artis Korea Selatan yang popularitasnya tidak perlu dipertanyakan lagi. Bukan hanya pandai di depan layar kaca. Namun, perempuan ini berhasil tampil memukau di bandara dengan kemeja dipadukan dengan rok pendek. Dia tersenyum cantik saat kamera menangkapnya masih tetap mempesona di pagi hari.

4. Lee Sung Kyung

Kwikku, Lee Sung Kyung
Sumber: twitter.com

Berikutnya bintang super menggemaskan Lee Sung Kyung. Bukan hal yang aneh lagi sih kalau artis cakep ini selalu tampil stylish dalam berbagai kesempatan. Nah, kecerdasan dan kecantikannya begitu bersinar lewat fashion simpel yang dia kenakan saat di bandara. Daebak, ini mah cantik kali.

5. IU

Kwikku, IU
Sumber: qoo10.sg

Berikutnya ada si mungil IU yang tampil sederhana dengan kaos overzise diserasikan dengan celana jeans pendek. Aktris sekaligus penyanyi yang digemari oleh berjuta-juta fans ini memang selalu tidak mati gaya yaa. Dia sangat pandai memikat semua mata dengan penampilannya. Beh, makin cintah deh.

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Sambil Sesi Pemotretan, DIA Bicara Soal Album Terbarunya
Rencana Gagal Karena Hujan? Lakukan Kegiatan Asik Ini Saja, Yuk!
7 Status Medsos Penuh Makna Pengundang Tawa Terbaru, Yakin Bisa Tahan Dengan yang Satu Ini?
Komentar