J_astor Menulis artikel
@jastor

Yuk intip gaya pakaian kasualnya Nam Joo Hyuk, aktor Tampan asal Korea

Yuk intip gaya pakaian kasualnya Nam Joo Hyuk aktor Tampan asal Korea
Belum kenal sama Nam Joo Hyuk? Wah sepertinya perlu kenalan dulu deh, aktor manis jebolan YM Entertainment ini punya gaya berpakaian yang selalu menawan loh.

Ada begitu banyak aktor dan idol tampan asal Korea yang namanya kian hari kian melambung. Sekarang ini tak hanya selebritis barat asal Amerika atau Inggris saja nih yang menjadi kiblat dunia hiburan dunia, negeri ginseng pun tak mau kalah, penyebaranya makin meluas. Tak hanya soal tontonan film atau daramanya dan musik, namun juga penampilan cara berpakaian mereka. Penampilan atau fashion menjadi daya tarik sendiri yang perlu di kuli dari sebuah kebudayaan.

Tahu nggak nih kalian, pemeran pangeran Baek Ah dalam serial drama Korea Moon Lovers? Ya, Nam Joo Hyuk. Aktor manis ini punya gaya berpakaian yang bisa di tiru loh, bagi kalian kaum adam, ini dia gaya casual Joo Hyuk yang bikin cewek klepek-klepek :

1. Jumper Style

Kwikku, Jumper Style
Sumber: idntimes.com

Pakai jeans, dengan kemeja dan paduan jumper adalah gaya kasual pertama yang sederhana dan tetap manis bagi seorang pria. Gaya berpakaian Nam Joo Hyung ini bisa kalian aplikasikan juga saat hangout bersama teman-teman, tetap rapi dan modern kan, gaya yang satu ini?

2. Simple summer fashion

Kwikku, Simple summer fashion
Sumber: kpophearld.com

Ini pakaian simpel saat musim semi tiba guys, saat cerah-cerahnya matahari, Pakaian ini sangat cocok. yes, cuma dengan kaos celana pendek serta sneakers, kalian cowok-cowok udah bisa tampil kece bak aktor-aktor korea. Nggak melulu harus pakai celana jeans dong, heee

3. Casual style ke-3

Kwikku, Casual style ke
Sumber: weheartit.com

Pemuda dengan tinggi badan 188cm ini juga tetap terlihat keren dengan pakaian kasual jumper maroon yang dipadukan dengan celana berwarna hitam ini guys. Sentuhan tambahan dari sepatu ketsnya juga makin membuatnya makin kece. Gaya simpel ini mudah diaplikasikan loh.

4. Sporty

Kwikku, Sporty
Sumber: pinterest.com

Selain jago akting, pria berusia 25 tahun ini juga suka olah raga. Tak hanya saat syuting atau di sepan kamera saja, dia tetap stylish meskipun berkutat dengan aktifitas fisik seperti saat berolah raga.Gimana nih penampilan Joo Hyung, meskipun berkeringat tetap saja mempesona kan?

5. Summer style

Kwikku, Summer style
Sumber: idntimes.com

Summer style lagi nih guys, paduan celana pendek dengan kaos polos dan outer berupa kemeja terang dengan sentuhan sepatu kasual yang senada dengan kemeja dapat juga kamu tiru saat sedang hangout musim panas tiba. kece bukan? siapa yang nggak suka liat penampilan Nam Joo Hyuk yang satu ini?

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Jeon Hye Bin Pilih Bali Sebagai Tempat Indah Mengikat Janji Suci
Masih Terjebak Dengan Friendzone Sampai Bawa Perasaan? Coba Deh Lakukan 5 Hal Ini!
Bintang Itu Masih Bersinar: Kim Heechul Hadiri Cosmo Glam Night 2019
Komentar