J_astor Menulis artikel
@jastor

Referensi Sepatu Kaum Hawa yang Anti Mainstream Nih! Berani Pake Buat Keseharianmu?

Referensi Sepatu Kaum Hawa yang Anti Mainstream Nih Berani Pake Buat Keseharianmu
Gaun tanpa sepatu apalah artinya? yah, kehadiran alas kaki dalam sebuah penampilan cukup memberi arti. Tapi bisa nggak ya kalau model sepatunya kayak gini?

Sepatu, sebuah item fashion yang dipakai untuk kaki ini memang tak bisa dianggap sebelah mata. Kehadirannya cukup membuat penampilan kita makin keren. Tak hanya sebatas sebagai pelindung kaki, sepatu bisa jadi sebuah item yang jadi statement penampilan kita. Nah bagi kalian kaum hawa yang mungkin bosen sama sepatu model biasa-biasa aja wajib lihat nih sepatu unik dan menggelitik berikut ini :

1. Sepatu Payung

Kwikku, Sepatu Payung
Sumber: sorsaw.com

Yang tidak suka terkena hujan kakinya, atau kepanasan barang kali sepatu ini bisa jadi solusi deh. Tak hanya cantik sepatu ini juga unik. Dilengkapi payung mini sepatu berwarna putih ini terlihat manis. Tapi ribet nggak sih kalau tiba-tiba tersangkut gitu payungnya?

2. Sepatu Kulit Pisang

Kwikku, Sepatu Kulit Pisang
Sumber: pulsk.com

Sepatu berwarna kuning ini berbentuk unik nyentrik bukan?. Seperti kulit pisang. Berwarna kuning menyala, alas kaki wanita ini bisa jadi item fashion kalian yang antimainstream lho. Sarannya sih kalau menaruh sepatu ini jangan di sebelah tong sampah ya, takutnya dikira sampah kulit pisang sama petugas kebersihan.

3. Sepatu Indomie

Kwikku, Sepatu Indomie
Sumber: suara.com

Indomie holik mana suaranya? Bagi kalian yang cinta mati sama indomie boleh nih di jadiin koleksi, hehe.. model sepatu keluaran 'NIKE' ini sih biasa aja, tapi coba lihat deh motif, dan warnanya? Mie instan banget kan?

4. Sepatu Terbalik atau Sepatu Egrang Nih?

Kwikku, Sepatu Terbalik atau Sepatu Egrang Nih
Sumber: glamour.com

Jika dilihat sekilas sepatu ini seperti terbalik bukan? Bagian hak dipakai di depan. Namun uniknya sepatu ini digunakan hingga sampai lutut. Hadeuuh, pegel-pegel deh tuh kaki, harus berjinjit, jaga keseimbangan, berat pula. Kalau mau traveling mending jangan pakai sepatu ini deh, capek heee

5. Sepatu merpati

Kwikku, Sepatu merpati
Sumber: extaliahobbies.com

Wiih yang satu ini bahkan kucingpun mungkin nggak akan ngira kalau kalian pake sepatu. Bentuknya yang sangat mirip dengan hewan jinak yang sering berkeliling di tengah koa ini dibuat dengan tujuan agar merpati yang ada di taman tak takut atau kabur saat kita lewat. Dududuuuh kok lucu gitu ya? Kalau malaah di kerubutin sama merpati yang lain, lucu kali ya?

6. Sepatu Celana

Kwikku, Sepatu Celana
Sumber: tribunnews.com

What? Ini sebenarnya sepatu apa celana sih? Masa iya sepatu sama celana digabungin? Susah ya kalau mau wudhu apa ke masjid gitu, Hehe, kira-kira kalian mau pakai sepatu kaya gitu? 

7. Sepatu bulat?

Kwikku, Sepatu bulat
Sumber: pinterest.com

Model sepatu yang satu ini juga antimainstream nih. yang jadi pertanyaan adalah itu model bagaimana cara pakai sepatunya? nggak pegel apa ya?

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Gelombang STARTUP indonesia yang menjadi
Gemes: Potret Menggemaskan Andre dan Anak Bontotnya
Spin off Clash of Clans Buatan Supercell yang Dipastikan Akan Populer Tahun Ini
Komentar