J_astor Menulis artikel
@jastor

5 Pesona Kang Daniel yang Bikin Meleleh

5 Pesona Kang Daniel yang Bikin Meleleh
Member Wanna One yang satu ini memang sudah menyita perhatian dengan berbagai kepiawaiannya dalam berbagai bidang. Enggak heran kalau Jihyo Twice dibuat jatuh cinta sama Oppa yang satu ini.

Kang Daniel mencuri perhatian khalayak ramai sejak memenangkan Produce 101 season 2. Kepopulerannya semakin meningkat saat dia memulai debut pertama bersama Wanna One. Kabar baru yang datang dari bintang yang dijuluki "pemilik Korea" ini berhasil memecahkan rekor untuk lagu solo pertamanya yang laris diserbu para fans. Wuh, siapa coba yang enggak meleleh ?

1. Terkenal Menly

Kwikku, Terkenal Menly
Sumber: m461.info

Terkenal sebagai member yang menly. Keseksian tubuh yang tidak jarang diperlihatkan kepada para fans membuat Kang Daniel memiliki pesona tambah tersendiri. Pria kece yang baru berusia 22 tahun menunjukan eksistensinya dengan berbagai penghargaan.

2. Romantis

Kwikku, Romantis
Sumber: brilio.net

Selain menly, Kang Daniel selalu tampil dengan keromantisannya. Dia pernah berujar dalam sebuah kesempatan bahwa ketika kekasihnya bilang: "Makanan disini enak". Oppa yang super ganteng ini akan merespon : "Berarti saya akan makan disini bersama selamanya". Behhhh, siapa coba yang enggak meleleh diginiin? hehe.

3. Suka Cewek Dewasa

Kwikku, Suka Cewek Dewasa
Sumber: trendmap.com

Nah, info gembira buat para penggemar Kang Daniel suka sama cewek yang lebih dewasa. Dewasa bukan berarti tua lho yaa. Jihyo Twice yang sekarang menjalin hubungan asmara dengannya lebih muda satu tahun. Tapi kenapa Oppa mau? Yah, mungkin karena Jihyo dewasa secara posisi dia di grup Twice sebagai leader.

4. Senyum Cute

Kwikku, Senyum Cute
Sumber: msn.com

Berikutnya Kang Daniel dikaruniai Tuhan dengan senyum yang bisa membuat siapapun baperrr. Bagaimana tidak? lihatlah, senyum lembut nan mempesona itu. Auhf, jadi pengen deket terus. Hehe.

5. Super Perhatian

Kwikku, Super Perhatian
Sumber: kpop.chart

Selain cakep dan super-duper cute, Kang Daniel bisa sangat perhatian. Bagaimana tidak ? Pria ini pernah bilang bahwa dia rela memakaikan sepatu untuk pasangannya. Wowww? mending diem aja deh, dari pada hati ini dibuat meleleh oleh sikapnya yang mengemaskan. Hhh.

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Lulus Dari Sekolah Seni Hanlim, Jeon Somi Dikonfirmasi Bakal Ikut Tes Perguruan Tinggi
Selalu Tampil Penuh Cinta, Inilah Pesona Kim So Hyun dalam Serial Love Alarm
Tips Membersihkan Lantai Dapurmu yang Licin, Ampuh!
Komentar