Indahhikma Menulis artikel
@indahhikma

Bagian 1: Bikin Lawan Main Klepek-klepek, 5 Aktris Ini Jago Ciptakan Chemistry

Bagian 1 Bikin Lawan Main Klepek-klepek 5 Aktris Ini Jago Ciptakan Chemistry
Paling bisa bikin baper, deretan aktris ini dijuluki queen of chemistry.
Cocok buatmu

Drama Korea tanpa pemeran utama wanita nggak akan ada yang bisa membuat penonton tersenyum. Keberadaan mereka membuat dunia serasa berbunga. Audience terbawa dalam cerita hectic namun di sisi lain juga romantis.

Jika kalian pecinta K-Drama pasti hafal banget dong dengan nama-nama aktris yang sering malang melintang di layar kaca Negeri Gingseng? Dari sekian banyak hanya beberapa saja yang berhasil membuat fans baper karena pandai membangun chemistry dengan lawan main. Siapa saja sih mereka?

1. Hwang Jung Eum

Kwikku, Hwang Jung Eum
Sumber: femaleonklik.com

Hwang Jung Eum terlibat dalam beberapa proyek drama, seperti Kill Me Heal Me, She Was Pretty, Lucky Romance sampai Secret Love. Selama terjun ke dunia akting, ia beradu akting dengan beberapa aktor ternama dan berhasil membuat koneksi dengan mereka.

Chemistry yang ditunjukkan pertama kali yakni bersama Ji Sung dalam Secret Love. Mereka terlihat sempurna saat bersama. Beberapa tahun kemudian keduanya kerja bersama kembali dalam Kill Me Heal Me dan inilah titik paling memesona dari Jung Eum. 

2. Park Min Young

Kwikku, Park Min Young

Park Min Young dijuluki sebagai Ratu Chemistry. Muncul bersama Ji Chang Wook dalam drama Healer, ia seolah memanah penonton dengan kemampuan menguasai sang pemeran utama laki-laki. Dia juga kerap terlibat serial hits dan lagi-lagi selalu membuat fans nervous dengan tatapannya. 

3. Seo Hyun Jin

Kwikku, Seo Hyun Jin
Sumber: WowKeren.com

Selalu ada emosi saat ia berhadapan dengan lawan main. Seo Hyun Jin memiliki kemampuan memimpin chemistry. Karakternya begitu dominan dalam Another Oh Hae Young. Kisah cintanya dengan Eric Mun membawa penonton pada cerita yang layaknya nyata. 

4. Park Shin Hye

Kwikku, Park Shin Hye
Sumber: Theshonet.com

Park Shin Hye terjun ke dunia akting sejak usianya kanak-kanak. Sampai saat ini sederet drama dan film telah ia bintangi. Kesuksesan dan popularitas makin berkembang tatkala ia membintangi serial setiap tahunnya. Dalam setiap akting, dia selalu berhasil membangun chemistry dengan lawan main apapun genre ceritanya. 

5. Ha Ji Won

Kwikku, Ha Ji Won
Sumber: sumber.com

Drama yang dibintangi Ha Ji Won nggak pernah memiliki karakter buruk. Siapapun itu lawan mainnya, baik itu lebih dewasa, muda atau bahkan seumuran selalu cocok dengannya. Menariknya aktris satu ini juga punya sisi tomboy sekaligus cute, lho. Maka nggak heran kalau dia dijuluki si serba bisa.

Lima aktris K-Drama di atas udah nggak perlu diragukan lagi aktingnya, guys. Mereka selalu bisa membuat penonton terbawa ke dalam emosi. Eits, selain mereka masih ada lagi sederet bintang penggugah chemistry lainnya. Tunggu ya...

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
4 Pasangan Selebriti Korea Selatan Ini Buktikan Bila Cinta Tak Memandang Usia
4 Idol Tsundere yang Ternyata Punya Hati Lembut
Jadi Peserta Reality Show, 4 Bintang Korea Ini Hampir Diujung Maut!
Komentar