4 Idol K-Pop Diketahui Suka Bersih-bersih Rumah
4 Idol K-Pop Diketahui Suka Bersih-bersih Rumah  - Indahhikma terkenal,sebagai,peri,rumah,idol,memang,hobinya,bersih-bersih
Terkenal sebagai peri rumah, idol ini memang hobinya bersih-bersih.

Kesibukan di dunia hiburan terkadang membuat selebritas jenuh. Kegiatan sehari-hari yang padat mulai dari promo album, syuting drama hingga film, iklan, meet and greet dan lain sebagainya benar-benar melelahkan. Itulah sebabnya para bintang Korea setidaknya beberapa kali break atau hiatus dalam jangka waktu minimal satu tahun.

Selama masa itu, mereka benar-benar nggak muncul di layar kaca, panggung atau bahkan mengikuti kegiatan bertemu penggemar. Maka nggak ayal bila fans merasa rindu saat idolanya rehat. Kendati demikian, para selebritas mengaku bila waktu break digunakan sebaik-baiknya, mulai dari berlibur, me time, family time hingga melakukan pekerjaan rumah.

Anyway guys, deretan bintang berikut ini mengaku bila sebagian besar waktu saat masa hiatus digunakan untuk bersih-bersih, lho. Siapa saja sih mereka?

1. Xiumin EXO

Xiumin EXO pernah muncul dalam program It's Dangerous Beyond The Blankets. Ia melakukan segala aktivitas rumah tangga mulai dari membersihkan tempat tidur, menyingkirkan cucian kotor dan mencuci piring. Baginya, kekacauan membuatnya stres. 

2. Jeongyeon TWICE

Jeongyeon mendapat julukan sebagai pengawas kebersihan. Selama tidak ada jadwal dan istirahat total, ia adalah orang yang memastikan asrama dijaga dengan baik. Bahkan nih guys, kabarnya saat dia ada masalah melampiaskan pada bersih-bersih rumah hingga berkali-kali. 

3. Mingyu SEVENTEEN

Member SEVENTEEN satu ini dijuluki sebagai Housewife Mingyu oleh fans. Di masa depan mungkin ia akan menjadi suami yang hebat karena kebiasaan bersih-bersih setiap saat. Selama di asrama, dia adalah sosok yang menjadikan lingkungan adem. 

4. Taeyong NCT

Leader NCT ini pernah berbicara perilah hobinya membersihkan rumah. Dia mengungkankan kebiasaan itu terus berlanjut hingga menjelang tidur. Taeyong juga punya obsesi hidup sehat dan bersih.

Meskipun kegiatan padat seringkali membuat mereka pusing, namun bersih-bersih tetap jadi nomor satu apalagi di masa senggang. Boleh dong ya ngikutin hobi para idol di atas. 

    Dilihat .
Saran dari Discover
16 Agustus 2019

K-Tigers Zero, Grup Multitalenta Siap Debut Oktober Mendatang

01 Agustus 2019

Bikin Salfok Penonton, Second Lead Ini Pancarkan Pesona Nggak Kalah Dari Pemeran Utama

18 April 2018

Tak Hanya Cerdas, 7 Guru Korea Ini Jadi Viral Karena Kecantikannya

04 September 2019

13 Tahun Berkarir di Duni Musik, FT Island Masih Konsisten Ngeband