Sulli Jawab Komentar Jahat Netizen Tentang Dirinya Pecandu Narkoba dan Kerap Foto Tanpa Bra
Sulli Jawab Komentar Jahat Netizen Tentang Dirinya Pecandu Narkoba dan Kerap Foto Tanpa Bra  - Indahhikma sulli,jawab,komentar,jahat,netizen,tentang,dirinya,pecandu,narkoba,kerap,foto,tanpa

Pada tayangan Night of Hate Comments, Sulli membacakan beberapa komentar online dan menjawab jujur. Menanggapi  salah satu komen dari netizen yang mengatakan bahwa ia adalah pencari perhatian, idol itupun menjawab, "Bukankah kita semua pencari perhatian?” Lantas bercanda, "Tolong beri aku perhatian.”

Sulli Jawab Komentar Jahat Netizen Tentang Dirinya Pecandu Narkoba dan Kerap Foto Tanpa Bra  - Indahhikma sulli,jawab,komentar,jahat,netizen,tentang,dirinya,pecandu,narkoba,kerap,foto,tanpa

Sulli juga menjawab komentar yang mengatakan bahwa dirinya adalah pecandu narkoba karena pupil matanya melebar. Menanggapi hal itu ia pun menjelaskan bahwa dirinya pernah terlibat dalam film Real dan ada adegan saat menggunakan narkoba. Penyanyi cantik ini pun kemudian banyak melakukan penelitian dan menonton film tentang obat-obatan terlarang lima kali dalam sehari. Jadi dia tahu benar ciri-ciri orang menggunakan narkoba dan apa yang dituduhkan warganet tidaklah benar.

Ia juga menambahkan bahwa tidak pernah melakukan sesuatu yang ilegal dan di luar batas hukum. Sulli juga kerap menjadi subyek komentar jahat karena mengunggah foto tanpa menggunakan bra. Menanggapi komentar ini, ia berkata bahwa hal itu adalah kebebasan individu. Sementara itu bra tidaklah baik untuk kesehatan, memiliki kawat, mengganggu sistem pencernaan, sehingga dirinya lebih nyaman tidak menggunakan.

Sulli Jawab Komentar Jahat Netizen Tentang Dirinya Pecandu Narkoba dan Kerap Foto Tanpa Bra  - Indahhikma sulli,jawab,komentar,jahat,netizen,tentang,dirinya,pecandu,narkoba,kerap,foto,tanpa

Dia kemudian menambahkan bahwa bra sebenarnya merupakan aksesoris. Ketika memang cocok dengan pakaian yang dikenakan, maka ia akan mengenakannya. Namun jika sebaliknya, akan lebih baik tidak usah. Ketika ditanya mengapa dia terus menerus mengunggah foto tanpa bra di media sosial. Sulli menjawab bahwa memang banyak membicarakan soal itu. Tetapi ia berusaha menjelaskan alasannya.

Member f(x) ini diketahui juga pernah mengajukan tuntutan pidana terhadap salah seorang netizen karena komentar jahatnya. Tapi ia tidak melanjutkannya karena tahu orang itu seorang mahasiswa dari universitas terkenal dan masih memiliki masa depan panjang.

"Jika aku tidak toleran dengan mahasiswa tersebut, ia akan menjadi mantan narapidana. Kemudian akan memiliki masalah saat mencari pekerjaan di kemudian hari,” ungkapnya.

Lawan main Kim Soo Hyun ini kerap menjadi sasaran kritikan dari orang-orang yang nggak bertanggung jawab. Kendati membuat stres, ia sadar itu adalah risiko sebagai public figure.


    Dilihat . 1 Komentar
Saran dari Discover
31 Mei 2019

Di Tengah Persaingan Ketat, 10 Group K-Pop Berikut Masuk Daftar yang Paling Populer Saat Ini

03 Januari 2018

Gak Cuma K-Drama Aja Yang Bikin Baper, Nih Deretan Film Korea Paling Mengharukan Yang Dijamin Bikin Kamu Mewek

06 Agustus 2019

5 Pesona Kang Daniel yang Bikin Meleleh

09 Mei 2019

Part 1: 6 Tokoh Avengers Versi K-Drama

Linda Hellena

Ini Dia Profil Pembawa Baki Cantik Pada Paskibraka Nasional 2019 Di Istana#HUTRI74#HUTRI #DirgahayuRI #meme #lucu #ngakak #Cantikhttp://majalahindo24.org/ini-dia-profil-pembawa-baki-cantik-pada-paskibraka-nasional-2019-di-istana/