5 Boy Group Dinobatan Sebagai Rajanya Dance
5 Boy Group Dinobatan Sebagai Rajanya Dance - Indahhikma ngomongin,soal,dance,pasti,langsung,inget,group,berikut
Ngomongin soal dance, pasti langsung inget boy group berikut.

Skill dance sepertinya wajib banget dimiliki oleh idol K-Pop. Selain kemampuan menyanyi, mereka juga diwajibkan untuk memiliki bakat tersebut. Namun ada pula yang mengaku nggak pernah menari sebelumnya, dan mendapatkan seluruh skill itu di masa training. Dengan latihan keras dan berusaha menjadi terbaik untuk fans, jadilah para bintang paket lengkap.

Sebagai idol yang menghibur dengan tarian dan bernyanyi, mereka selalu menampilkan yang terbaik di panggung. Mulai dari tarian energik, penguasaan stage, dan performance penuh pesona membuat penggemar seolah juga ikutan bergoyang, lho. Maka nggak heran bila kemudian fans menobatkan mereka sebagai rajanya dance!

1. SEVENTEEN sellau menampilkan tarian yang kompak. Mereka ini punya skilll dance yang nggak main-main.
SEVENTEEN sellau menampilkan tarian yang kompak  Mereka ini punya skilll dance yang nggak main-main
kpoptiny.blogspot.com


2. NCT terdiri dari 10 orang cowok-cowok tampan yang semuanya jago nge-dance.
NCT terdiri dari 10 orang cowok-cowok tampan yang semuanya jago nge-dance
www.kanal247.com


3. Nah, kalau ini sih udah nggak perlu diragukan lagi. Yap, BTS!
Nah  kalau ini sih udah nggak perlu diragukan lagi  Yap  BTS
www.sjpl.org


4. Kalau EXO ini memang rajanya dance. Dari semua MV dan penampilan live nggak ada yang meleset.
Kalau EXO ini memang rajanya dance  Dari semua MV dan penampilan live nggak ada yang meleset
http://officiallykmusic.com


5. GOT7 hadir dengan pesonanya yang bikin jantung lemah. Apalagi saat mereka nge-dance!
GOT7 hadir dengan pesonanya yang bikin jantung lemah  Apalagi saat mereka nge-dance
kpopprofiles.com


    Dilihat .
Saran dari Discover
01 Juli 2019

3 Alasan Penampilan Park Ha Sun di Love Affairs in The Afternoon Ditunggu-tunggu

31 Mei 2019

Standard Visual Perusahaan Hiburan Korea Selatan Part 1

25 Juni 2019

Baru Beberapa Bulan Meninggalkan The Return of Superman, Si Ha Makin Tumbuh Besar

15 Mei 2019

3 K-Drama Dianggap Gagal Tapi Sebenarnya Punya Cerita Kuat