Glowing Everyday Dengan 5 Skincare Korea
Glowing Everyday Dengan 5 Skincare Korea - Indahhikma cara,mudah,glowing,korea,dengan,skincare,berikut
Cara mudah glowing ala Korea dengan skincare berikut!

Tahu nggak sih kalau banyak tren kecantikan lahir dari Korea? Ada BB cream, BB cushion, no-makeup makeup, kulit madu dan masih banyak lagi lainnya. Beberapa beauty blogger dan vlogger bahkan banyak yang mengulas rahasia kulit glowing dan putih ala bintang Negeri Gingseng.

Nah, kalau kamu sering nonton drama Korea dan K-Pop pasti udah nggak asing lagi dengan kulit mereka yang bening, glowing dan tampak halus. Well guys, kamu harus tahu kalau deretan produk dari Korea berikut ini bikin kulitmu bagaikan kaca. Nggak percaya? Let's check this out!

1. Glass Skin Refining Serum dari Peach&Lily
Glass Skin Refining Serum dari Peach amp Lily
tokopedia.com

Satu lagi produk dari Peach&Lily yang baru aja rilis. Serum dalam kemasan ini memiliki manfaat yang oke banget buat kulitmu. Di dalamnya terkandung ekstrak buah peach, niacinamide, peptides, hyaluronic acid, ubi Asia, dan madecassoside combo. Semua komposisi tersebut membantu dalam menghidrasi, dan membuat kulit lebih halus serta cerah. 

2. Watermelon Glow Sleeping Mask dari Glow Recipe
Watermelon Glow Sleeping Mask dari Glow Recipe
www.sephora.com

Dari kemasannya yang berwarna pink aja kamu pasti bakaln gemes deh dengan produk satu ini. Saat tutupnya dibuka, maka yang tercium langsung aroma harum yang bikin rileks sepanjang malam. Diformulasikan secara khusus dengan ekstrak semanga yang bertindak sebagai antioksidan, hyaluronic acid untuk menghidrasi dan AHA untuk eksofiliasi. 

Masker ini diaplikasikan saat akan tidur. Biarkan sepanjang malam dan bilas keesokan harinya. Nah, selama kamu terlelap kulit akan terhidrasi sepanjang malam hingga saat bangun jadi lebih segar. 

3. The First Treatment Essence dari Time Revolution
The First Treatment Essence dari Time Revolution
Missha.com

Salah satu skincare yang menjadi favorit orang-orang Korea adalah essence. Berfungsi sebagai penghidrasi, kulit jadi lebih kenyal, dan lembut. Produk Missha satu ini mengandung 90 persen ragi yang difermentasikan. Fungsinya yakni untuk memperbaiki kerusakan kulit dan meratakan warnanya. Jadi, biarkan menyerap sepanjang malam dan rasakan manfaatnya saat bangun tidur. 

4. Beauty Water dari Son & Park
Beauty Water dari Son  amp  Park
www.mishibox.com

Produk multi tasking ini sekaligus sebagai toner dan pembersih. Beauty Water dari Son & Park jadi primadona para beauty vlogger karena memiliki manfaat yang banyak banget untuk kulitmu, guys. Seperti menghilangkan sel kulit mati, mengeluarkan keringat, racun hingga minyak, melembutkan tekstur kulit kasar, hingga meratakan warna.

Skincare ini bisa digunakan sebagai toner saat pagi hari. Kandungan air lavender dan mawarnya dapat membuat kulitmu jadi lebih segar dan kenyal. Usahakan untuk aplikasikan secara rutin setiap hari untuk hasil yang maksimal. 

5. Gold Apricot Pressed Serum dari Blithe
Gold Apricot Pressed Serum dari Blithe
www.korean-smooch.com

Gold Apricot Pressed Serum menjadikan kulitmu jadi lebih glow dengan cepat. Hal yang paling menyenangkan menggunakan produk ini adalah teksturnya yang lembut sehingga bisa seolah meleleh di kulit.

Sementara itu, ekstrak aprikotnya dapat meningkatkan kecerahan pada kulit dan menjadikannya bagaikan kaca. Menarik, bukan?

    Dilihat .
Saran dari Discover
16 Agustus 2018

6 Resep Makanan Lezat Dari Minimarket Yang Wajib Kalin Coba Ketika Mengunjungi Korea Selatan

16 Juli 2019

4 Kelakukan Konyol NCT Saat Jadi Guest Star

02 September 2019

Penampilan IU Dalam Hotel Del Luna Jadi Sorotan, 10 Gaya Ini Bisa Banget Dicontek

15 Mei 2019

7 Alasan MV Boy With Luv Mendapat Sambutan Hangat Penggemar