Jalani Hukuman, 4 Artis Ini Rayakan Lebaran di Penjara
Jalani Hukuman  4 Artis Ini Rayakan Lebaran di Penjara - fachrinaprilia dibalik,suasana,saling,memaafkan,berbahagia,karena,berkumpul,dengan,keluarga,saat,hari,lebaran,rupanya,beberapa,orang,yang,tidak,beruntung,tidak,bisa,merasakan,momen,kebersamaan,tersebut,begitu,pula,dengan,beberapa,artis,tanah,yang,harus,berlebaran,dibalik,jeruji,besi,penjara
Dibalik suasana saling memaafkan dan berbahagia karena berkumpul dengan keluarga saat Hari Lebaran, rupanya ada beberapa orang yang tidak beruntung dan tidak bisa merasakan momen kebersamaan tersebut. Begitu pula dengan beberapa artis tanah air yang harus berlebaran dibalik jeruji besi penjara.

Setelah berjuang melawan hawa nafsu dengan menjalankan ibadah puasa selama satu bulan lamanya, umat muslim akhirnya merayakan Hari Raya Idul Fitri yang jatuh pada tanggal 15 Juni 2018 kemarin. Well, kamu juga ikut merayakannya bukan? Suasana hangat dan kekeluargaan memang identik dengan Hari Lebaran. Well, tak jarang momen tersebut selalu dinanti-nantikan sepanjang waktu.

Beberapa orang bahkan rela mudik dengan menempuh jarak jauh demi berkumpul dengan keluarganya. Meskipun demikian, rupanya momen hangat tersebut tidak bisa dirasakan oleh beberapa orang. Bahkan beberapa selebritis tanah air harus rela menjalani Lebaran dibalik jeruju penjara karena terlibat kasus pidana seperti yang dikutip oleh laman Brilio.net penasaran siapa mereka? Simak ulasan berikut ini

1. Jennifer Dunn

Setelah berbagai sensasi yang membuat Jennifer Dunn dijuluki sebagai pelakor, artis cantik yang lama vakum dari dunia hiburan ini beberapa waktu lalu kembali kedapatan menggunakan narkoba. Akibat perbuatannya tersebut, Jennifer harus menjalani hukuman dibalik jeruji penjara dan tidak bisa merayakan Lebaran bersama keluarganya.

2. Roro Fitria

Selain Jennifer Dunn, artis sensaional Roro Fitria juga kedapatan menggunakan zat terlarang. Artis yang sebelumnya identik dengan gaya hidupnya yang mewah ini telah menjalani hukuman dengan menjadi nara pidana. Tahun ini, Roro Fitria juga tidak bisa merayakan Lebaran bersama keluarganya seperti tahun lalu.

3. Pretty Asmara

Tampaknya Indonesia benar-benar darurat narkoba gaes! Satu lagi artis yang harus mendekam dibalik jeruji penajara adalah Pretty Asmara. Wanita bertubuh tambun tersebut juga terpaksa merayakan Lebaran tanpa keluarga disekelilingya.

4. Tio Pakusadewo

Dan artis senior Tio Pakusadewo juga harus mendekam dalam jeruji besi penjara dan terpaksa merayakan Hari Raya didalam penjara. Tio juga kedapatan menggunakan narkoba pada Desember 2017 lalu.

    Dilihat .
Saran dari Discover
27 Juli 2017

Gabungan Fotografi Dron dan Photoshop Hasilkan Karya Memukau

31 Mei 2018

Jelajah Nusantara Sembari Menilik Kelezatan Takjil Dari Berbagai Daerah Berikut!

25 April 2018

Tak Sekadar Kenalkan Produk, 7 Iklan Thailand Ini Berikan Pesan Moral yang Menyentuh

25 Juni 2018

Everlasting, 4 Fashion Item Untuk Pria Bikin Gaya Makin Manly!