Mimi Menulis artikel
@miomio

Low Cost Cosplay, 7 Potret Ini Buktikan Kalo Cosplay Itu Gak Perlu Mahal-Mahal.

Low Cost Cosplay 7 Potret Ini Buktikan Kalo Cosplay Itu Gak Perlu Mahal-Mahal
Pernahkan kalian menirukan hal yang sama?
Cocok buatmu

Siapa sih yang gak kenal dengan cosplay? Cosplay adalah budaya unik yang berasal dari budaya barat yang masuk ke jepang. Istilah tersebut berawal dari kata kostum dan play yang di mana di artikan seperti menggunakan pakaian sesuai dengan karakter kartun yang di sukai.

Cosplay kerap di identikan dengan budget yang terbilang tidak sedikit. Terlebih lagi jika kostum yang di butuhkan adalah kostum yang menuntut kesempurnaan. Maka biaya yang di butuhkan juga terbilang tidak sedikit. Hal ini di karenakan banyak sekali yang perlu di perhatikan dalam sebuah kostum cosplay, mulai dari kostum, aksesoris, hingga riasan.

Namun meskipun begitu, seorang lelaki asal Thailand ini sepertinya tidak terikat dengan konsep tersebut. dia mendobrak pemikiran bahwa bercosplay itu tidak selalu harus mahal. Baginya kunci untuk bercosplay hanyalah perlu melewati yang namanaya kreativitas.

Kalian pengen lihat seperti apa saja kreatifitas yang di maksudkan oleh pria tersebut? Yuk kita langsung simak aja beberapa karya buatannya berikut ini.

1. Ecek-ecek ingin bercosplay Thanos dengan bermodalkan hanya dengan sebuah spidol, lihat apa yang terjadi pada hasilnya

Kwikku, Ecekecek ingin bercosplay Thanos dengan bermodalkan hanya dengan sebuah spidol lihat apa yang terjadi pada hasilnya
Sumber: brilio.net

2. Ternyata ingin bercosplay ala jin di aladin itu gak perlu mengeluarkan budget mahal-mahal guys.

Kwikku, Ternyata ingin bercosplay ala jin di aladin itu gak perlu mengeluarkan budget mahalmahal guys
Sumber: brilio.net

3. Ternyata seperti ini cara membuat pedang laser yang nampak seperti aslinya. Sekilas tak akan ada orang yang tau rahasia di balik itu semua.

Kwikku, Ternyata seperti ini cara membuat pedang laser yang nampak seperti aslinya Sekilas tak akan ada orang yang tau rahasia di balik itu semua
Sumber: brilio.net

4. Cie-cie, ternyata bikin titik-titik di badan itu tidak sesulit yang kalian kira guys. Cukup bermodalkan ide yang konyol semua bisa teratasi.

Kwikku, Ciecie ternyata bikin titiktitik di badan itu tidak sesulit yang kalian kira guys Cukup bermodalkan ide yang konyol semua bisa teratasi
Sumber: brilio.net

5. Ternyata bercosplay ala centaurus itu gak semahal yang kalian kira, dengan perpaduan teknologi semuanya bisa menjadi kenyataan.

Kwikku, Ternyata bercosplay ala centaurus itu gak semahal yang kalian kira dengan perpaduan teknologi semuanya bisa menjadi kenyataan
Sumber: brilio.net

6. Seperti inikah cara pembuatan bola energi di dunia nyata? Gak sesuai ekspektasi, tetapi cukup keren.

Kwikku, Seperti inikah cara pembuatan bola energi di dunia nyata Gak sesuai ekspektasi tetapi cukup keren
Sumber: brilio.net

7. Hanya bermodalkan kucing dan kreatifitas. Kalian bisa menjadi apapun yang kalian mau di dunia ini.

Kwikku, Hanya bermodalkan kucing dan kreatifitas Kalian bisa menjadi apapun yang kalian mau di dunia ini
Sumber: brilio.net
0
0 none
Yang mungkin kamu suka
10 Kondisi Bagian Rumah Ketika Setelah dan Sebelum Di Bersihkan, Hasil yang Sangat Luar Biasa
Selamat Ulang Tahun Kelahiran 6 Mei, Karakter Anime Ini Juga Lahir di Tanggal yang Sama, Lho!
Epik, Berbahaya, dan Indah! 7 Foto Ini Di Abadikan Pada Saat-Saat Momen yang Sangat Langka
Komentar