Rudy Menulis artikel
@otamega

Ngaco tapi menghibur, 7 Tebak-Tebakan Ini Bikin Semua Orang Ikutan Pengen Nyanyi

Ngaco tapi menghibur 7 Tebak-Tebakan Ini Bikin Semua Orang Ikutan Pengen Nyanyi
Kombinasi yang sangat kreatif
Cocok buatmu

Media social twitter selalu saja menjadi garda terdepan dalam rangka untuk mengisi hiburan di sela-sela hari yang sumpek tanpa gairah untuk hidup. Banyak sekali orang-orang yang mengekspresikan berbagai kelu kesahnya di media social, beberapa ekspresi merekalah yang membuat banyak orang terhibur dan akhirnya menjadi viral di kalangan warganet sampai masyarakat secara real.

Berbicara soal cuitan-cuitan yang berasal dari media social twitter tak pernah terlepas dari beberapa cuitan yang bernuansa humor dan menghibur. Meskipun terbatas, tetapi beberapa kelakuan mereka asli bikin semua orang tambah terhibur dan ngakak di buatnya.

Beberapa gambar ini menjadi contoh nih guys. Main tebak-tebakan emang udah biasa di kalangan anak muda, tetapi karena gak mau kedengeran mainstream, beberapa orang ini bikin ciutan anti mainstream ala tebak-tebakan yang unik dan lucu, kalian udah pernah denger cuitannya? Yuk kita simak aja beberapa potretnya langsung di bawah ini.

1. Ayo coba tebak, Nasi, nasi apa yang bikin kangen? Jangan lupa pake nyanyiannya juga.

Kwikku, Ayo coba tebak Nasi nasi apa yang bikin kangen Jangan lupa pake nyanyiannya juga
Sumber: brilio.net

2. Si mas marno emang jagonya membahas masalah tebak-tebakan, sampai-sampai kanguru juga bisa di ajakin main.

Kwikku, Si mas marno emang jagonya membahas masalah tebaktebakan sampaisampai kanguru juga bisa di ajakin main
Sumber: brilio.net

3. Kalo ikan biasanya di ajakin berenang atau di pancing, mbak yang satu ini malah ngajakin ikan nyanyi lho guys.

Kwikku, Kalo ikan biasanya di ajakin berenang atau di pancing mbak yang satu ini malah ngajakin ikan nyanyi lho guys
Sumber: brilio.net

4. Kalo denger kata kambing bawaannya malah jadi lapar ya di bulan puasa ini. Mungkin itu adalah salah satu alasan kenapa kepala sekolah menyebut-nyebut nama ini.

Kwikku, Kalo denger kata kambing bawaannya malah jadi lapar ya di bulan puasa ini Mungkin itu adalah salah satu alasan kenapa kepala sekolah menyebutnyebut nama ini
Sumber: brilio.net

5. Emangnya ada ya lirik lagu yang biasa di lakukan sebelum tidur? Mungkin ada kalo di dunia medsos ya guys, wkwkwk.

Kwikku, Emangnya ada ya lirik lagu yang biasa di lakukan sebelum tidur Mungkin ada kalo di dunia medsos ya guys wkwkwk
Sumber: brilio.net

6. Domba kini bukan hanya ada di TV guys, tetapi kini domba juga sedang hangat di perbincangkan di medsos, wkwkwk.

Kwikku, Domba kini bukan hanya ada di TV guys tetapi kini domba juga sedang hangat di perbincangkan di medsos wkwkwk
Sumber: brilio.net

7. Lagu adat juga di bahas nih, efek bulan puasa kini semua orang jadi tambah kreatif. Lagi adat juga di bahas nih, efek bulan puasa kini semua orang jadi tambah kreatif.

Kwikku, Lagu adat juga di bahas nih efek bulan puasa kini semua orang jadi tambah kreatif Lagi adat juga di bahas nih efek bulan puasa kini semua orang jadi tambah kreatif
Sumber: brilio.net

Terima kasih karena telah menyimak artikel ini sampai tuntas.

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Anime Sport Kandagawa Jet Girls Siap Mengudara Oktober 2019
Yuk Ketahui Karakter Seseorang dari Warna Favoritnya
Usung Tema Video Game, 6 MV Kpop Berikut Bawa Penonton Masuk ke Permainan
Komentar