fachrinaprilia Menulis artikel
@fachrinaa

8 Tingkah Usilnya Bocah di Tempat Umum Ini Bakal Bikin Kamu Nyengir - Tepuk Jidat

8 Tingkah Usilnya Bocah di Tempat Umum Ini Bakal Bikin Kamu Nyengir - Tepuk Jidat
Tingkah anak kecil yang lugu dan polos memang bisa bikin kita gemas. Namun ada juga loh yang tigkah usil dan isengnya kepada ibu atau memperlakukan benda disekitarnya yang malah bikin kamu ngelus dada karena geregetan.

Masih ingatkah tingkahmu saat masih kecil? Well, kenang masa kecil memang sangat seru ya? Berbagai permainan motorik sering kita lakukan dengan teman-teman. Setiap anak kecil pasti memiliki kepolosan yang bisa bikin kita gemas. Tengok saja disekitarmu, pasti ada saja anak kecil yang melakukan hal-hal polos dan tidak peduli dengan sekitarnya. Dikutip dari laman Brightside, beberapa potret gokilnya tingkah anak kecil tersebut berhasil diabadikan dan bisa bikin kita tertawa geli sekaligus was-was ketika melihatnya. So, penasaran bukan? Simak yuk deretan foto berikut ini

1. Mungkin bocah ini sedang bosan saat berada ditengah keramaian bersama sang mama. Kok bisa-bisanya sembunyi dibalik rok mama gitu sih dek?

Kwikku, Mungkin bocah ini sedang bosan saat berada ditengah keramaian bersama sang mama Kok bisabisanya sembunyi dibalik rok mama gitu sih dek

2. Disuguhi burung yang lucu nggak mau, maunya main-main sama ular. Sungguh calon wonder woman sejati

Kwikku, Disuguhi burung yang lucu nggak mau maunya mainmain sama ular Sungguh calon wonder woman sejati

3. Saat si bocah bosan di mall, ada saja yang dilakukannya seperti mencari teman baru yang tak bergerak seperti ini

Kwikku, Saat si bocah bosan di mall ada saja yang dilakukannya seperti mencari teman baru yang tak bergerak seperti ini

4. Mungkin dia adalah calon desainer yang terkenal, ada saja inovasi unik seperti menaruh lokasi dasi seperti ini

Kwikku, Mungkin dia adalah calon desainer yang terkenal ada saja inovasi unik seperti menaruh lokasi dasi seperti ini

5. Kaget nggak sih kalau buka toilet ternyata ada gambar beginian, ada yang mau usil nih!

Kwikku, Kaget nggak sih kalau buka toilet ternyata ada gambar beginian ada yang mau usil nih

6. Terobosan baru yang lain nih, disaat yang lain memakainya di dalam, bocah ini ingin modis dengan memakai celana dalam sebagai topi

Kwikku, Terobosan baru yang lain nih disaat yang lain memakainya di dalam bocah ini ingin modis dengan memakai celana dalam sebagai topi

7. Nggak kebayang gimana respon Si Papa saat tahu mobilnya sudah colorfull begini

Kwikku, Nggak kebayang gimana respon Si Papa saat tahu mobilnya sudah colorfull begini

8. Jadi begini tutorial nonton kartun terbaru dari adik ini

Kwikku, Jadi begini tutorial nonton kartun terbaru dari adik ini
0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Hadirkan Presenter Cakep Makin Betah Nonton Acara Gosip
Berikut Beberapa Standar Ketampanan Lelaki Selama 100 Tahun Terakhir, Kamu Punya Gaya yang Mana?
Ini Loh 6 Jenis Cewek Anime Sekolahan yang Sifatnya Agak Unik, Tipemu yang Mana?
Komentar