Rudy Menulis artikel
@otamega

Main Tebak-Tebakan Yuk, 7 Tebak-Tebakan Ayam Ini Pasti Bakal Menghibur Harimu

Main Tebak-Tebakan Yuk 7 Tebak-Tebakan Ayam Ini Pasti Bakal Menghibur Harimu
Ayam apa yang hobinya main tebak tebakan?

Punya temen yang hobinya main tebak-tebakan pasti akan sangat seru bukan guys? Siapa sih yang gak suka punya teman seperti itu? Tetapi nyatanya memang gak semua orang main tebak-tebakan dewasa ini. Karena perkembangan jaman, kini orang gak lagi membuat tebak-tebakan buatannya sendiri, tetapi orang-orang kini lebih memilih menjadikan tebak-tebakan sebagai bahan bacaan dan hiburan saja, tanpa perlu memainkannya.

Ayam merupakan sesosok hewan yang paling banyak di gemari, bahkan yang gak suka sama ayam karena terkesan jorok dan bau juga nyatanya mereka masih suka ayam, toh kalo udah jadi ayam goreng siapa sih yang gak suka?

Ayam dan tebak-tebakan dari dulu memang sudah memiliki kaitan yang sangat erat, muncul dari tebak tebakan ayam atau telur yang legendaris, semua anak sepertinya pasti pernah menjawab atau melontarkan pertanyaan itu.

Baiklah, berikut ini penulis akan membagikan suatu hal yang sangat unik dan menarik yang cocok untuk kita bahas hari ini nih guys. Berikut ini penulis akan mencoba untuk membagikan tebak-tebakan ayam yang pasti bakalan mengibur sobat semuanya. Penasaran? Yuk kita langsung simak aja beberapa tebak-tebakannya berikut ini.

1. Kalian bisa jawab gak? Ayam apa yang bisa bikin galau?

Kwikku, Kalian bisa jawab gak Ayam apa yang bisa bikin galau
Sumber: brilio.net

2. Cie-cie, ternyata ayam juga bisa so sweet guys. Menurutmu hidupku tanpamu itu seperti apa sih?

Kwikku, Ciecie ternyata ayam juga bisa so sweet guys Menurutmu hidupku tanpamu itu seperti apa sih
Sumber: brilio.net

3. Kalian bisa jawab gak tebak-tebakan yang satu ini? Ayam apa yang gak bisa di lihat dan gak bisa di pegang?

Kwikku, Kalian bisa jawab gak tebaktebakan yang satu ini Ayam apa yang gak bisa di lihat dan gak bisa di pegang
Sumber: brilio.net

4. Ayam memang terkenal. Menurut kalian ayam apa yang tidak di sukai sama para orang tua?

Kwikku, Ayam memang terkenal Menurut kalian ayam apa yang tidak di sukai sama para orang tua
Sumber: brilio.net

5. Ternyata ayam juga bisa bahagia. Menurut kalian ayam apa yang bikin bahagia?

Kwikku, Ternyata ayam juga bisa bahagia Menurut kalian ayam apa yang bikin bahagia
Sumber: brilio.net

6. Kalian para pecinta ayam pasti tau jawabannya. Ayam apa yang hobinya bertelur di atas genteng?

Kwikku, Kalian para pecinta ayam pasti tau jawabannya Ayam apa yang hobinya bertelur di atas genteng
Sumber: brilio.net

7. Kalo ayam yang bisa berjalan mundur? Kalian bisa jawab gak pertanyaan yang terakhir ini?

Kwikku, Kalo ayam yang bisa berjalan mundur Kalian bisa jawab gak pertanyaan yang terakhir ini
Sumber: brilio.net

Terima kasih

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Ingin Segera Menikah, 5 Artis Korea Ini Tak Kunjung Kawin Lewat Usia 30 Tahun
Cute, Berkelas, dan Klasik! Inilah TOP 5 Cewek Anime dengan Fashion Lolita Paling Favorit
Lee Dong Hwi dan Park Bo Gum Foto Bareng, Fans Sebut Reuni Reply 1988
Komentar