10 Orang kepepet Paling Jenius. Ide-Idenya Cemerlang Banget!
10 Orang kepepet Paling Jenius  Ide-Idenya Cemerlang Banget  - Mimi kalo,kalian,juga,kepepet,kayak,orang-orang,kalian,juga,akan,melakukan,yang,sama
Kalo kalian juga kepepet kayak orang-orang ini, apa kalian juga akan melakukan hal yang sama?

Ada ada saja kelakuan manusia jaman sekarang. Terkadang di keadaan terdesak, manusia bisa berfikir cepat dan lebih kreatif dari biasanya. Hal itu di picu oleh keinginan kuat manusia untuk mewujudkan apa yang ia inginkan sekalipun ia berfikir sebelumnya itu sangatlah mustahil untuk di lakukan.

Di dunia ini terdapat banyak orang-orang yang beruntung dan pernah ikut serta untuk menggerakkan roda dunia di karenakan oleh kesempatan itu. Tetapi di antaranya juga ada orang yang tidak beruntung dan malah gagal untuk berfikir kreatif di saat-saat kepeet yang paling ekstrim sekalipun.

Namun apa yang akan penulis share kali ini hanya sebagian kejadian kecil yang menjadi bumbu-bumbu kecil di dunia. Beberapa orang yang akan penulis perlihatkan kepada kalian ini memiliki keberuntungan dan otak yang sangat luar biasa. Pasalnya, suatu hal yang tidak mungkin dan belum pernah di fikirkan oleh orang sebelumnya bisa mereka lakukan, dengan cara yang unik pula. Kalian penasaran dengan seperti apa saja hasil karya-karya kepepet milik mereka?

1. Gak mau ketahuan kalo belum cuci piring. Anak yang satu ini meletakkan sebuah foto unik untuk mengelabuhi orang tuanya nih guys.
Gak mau ketahuan kalo belum cuci piring  Anak yang satu ini meletakkan sebuah foto unik untuk mengelabuhi orang tuanya nih guys
idntimes.com


2. Ini salah satu cara agar kamu untung banyak ketika makan di prasmanan guys.
Ini salah satu cara agar kamu untung banyak ketika makan di prasmanan guys
idntimes.com


3. Salah satu ide paling jitu. Kalian bisa menyisipkan piring ke tembok untuk bisa makan tenang ketika berada di Standing Party.
Salah satu ide paling jitu  Kalian bisa menyisipkan piring ke tembok untuk bisa makan tenang ketika berada di Standing Party
idntimes.com


4. Gak peduli kalo tempat sampahnya udah penuh atau belum. Yang penting masih bisa di gunakan untuk menampung.
Gak peduli kalo tempat sampahnya udah penuh atau belum  Yang penting masih bisa di gunakan untuk menampung
idntimes.com


5. Pasang foto dosen kalo sedang berada di ruangan. Mungkin supaya mahasiswa pada takut untuk masuk.
Pasang foto dosen kalo sedang berada di ruangan  Mungkin supaya mahasiswa pada takut untuk masuk
idntimes.com


6. Gak punya alat pemanggang roti, alat lainpun jadi sebagai pengganti.
Gak punya alat pemanggang roti  alat lainpun jadi sebagai pengganti
idntimes.com


7. Inilah cara agar gelas kesayangan kalian gak di gunakan oleh sembarangan orang di tempat kost.
Inilah cara agar gelas kesayangan kalian gak di gunakan oleh sembarangan orang di tempat kost
idntimes.com


8. Dari pada cuma di karetin mendingan kita gunakan cara yang ini.
Dari pada cuma di karetin mendingan kita gunakan cara yang ini
idntimes.com


9. Salah satu cara agar teh gak keenceran lagi ketika di pakein ES.
Salah satu cara agar teh gak keenceran lagi ketika di pakein ES
idntimes.com


10. Supaya kaos kaki bolong masih di bisa di gunakan secara normal.
Supaya kaos kaki bolong masih di bisa di gunakan secara normal
idntimes.com


    Dilihat . 1 Komentar
Saran dari Discover
04 Agustus 2017

20 Karya Editan NGAKAK dari Master Photoshop yang Tidak Sesuai Dengan Permintaan Pesanan, Bikin Ngakak Tujuh Keliling

21 April 2018

Cara Pengemasan Produk Ini Bikin Mind Blowing

25 Juni 2018

Masih 2018, Deretan Orang Ini Punya Ide Brilian Layaknya Hidup di Tahun 3018

24 Maret 2018

Kelewat Kreatif, 9 Nama Gerobak Ini Bikin Ketawa Sampai Lupa Diri!

Rohmat Noer Faj

Kenali Penyakit Meningioma


Artikel Lebih lanjut http://goldengamat.biz/obat-tradisional-meningioma/