Mimi Menulis artikel
@miomio

10 Penampilan Artis Dunia Kalo Jadi Orang Indonesia. Karismanya Gak Luntur

10 Penampilan Artis Dunia Kalo Jadi Orang Indonesia Karismanya Gak Luntur
Kalian pernah gak membayangkan gimana ceritanya kalo para artis terkenal dunia menjadi orang Indonesia? Pasti seru deh!

Siapa sih yang gak kenal dengan deretan artis terkenal dunia? Pernah gak kalian ngebayangin gimana ceritanya kalo tiba-tiba ternyata mereka itu adalah orang indonesia? Menurut kalian apakah itu mungkin? Meski gak mungkin ternyata di luar sana terdapat beberapa orang yang merasa perlu untuk memungkinkan hal tersebut.

Dengan kemampuan edit foto yang mereka miliki, dengan cerdasnya mereka mengubah beberapa macam foto gak penting menjadi sebuah mahakarya yang sangat unik dan juga memukau. Pasalnya di dalam beberapa potret hasil editan ini mereka membuat beberapa artis terkenal dunia ini menjadi berpenampilan seperti layaknya orang indonesia guys.

Tetapi meskipun begitu, kecantikan dan kegantengan mereka gak luntur hanya karena itu guys. Mereka justru tampil menjadi semakin memukau dari sebelumnya berdasarkan sudut pandang foto yang tidak biasa. Kalian penasaran dengan seperti apa saja beberapa foto hasil editan itu? Yuk kita langsung simak aja beberapa potretnya berikut ini.

1. Ada yang kenal gak dengan artis papan atas yang satu ini? Justin Biber di dalam foto ini di dandani layaknya seorang karyawan Indomart guys. Kocak abis.

Kwikku, Ada yang kenal gak dengan artis papan atas yang satu ini Justin Biber di dalam foto ini di dandani layaknya seorang karyawan Indomart guys Kocak abis
Sumber: Idntimes.com

2. Gini nih penampilan Bruno Mars ketika duduk di bangku SMA di Indonesia guys. Bukankah tampak lebih ganteng dari biasanya?

Kwikku, Gini nih penampilan Bruno Mars ketika duduk di bangku SMA di Indonesia guys Bukankah tampak lebih ganteng dari biasanya
Sumber: Idntimes.com

3. Ada yang kenal dengan Harry Potter? Daniel Radcliffe sebelum menjadi artis, dia ikutan pramuka lho guys.

Kwikku, Ada yang kenal dengan Harry Potter Daniel Radcliffe sebelum menjadi artis dia ikutan pramuka lho guys
Sumber: Idntimes.com

4. Song He Kyo kelihatan cantik banget ketika sedang mengenakan kebaya ya guys. Bikin gak bisa berkedip. wkwkwk.

Kwikku, Song He Kyo kelihatan cantik banget ketika sedang mengenakan kebaya ya guys Bikin gak bisa berkedip wkwkwk
Sumber: Idntimes.com

5. Neymar lagi mau nyuci baju di akhir pekan nih. Pake bawa-bawa rinso segala lagi guys

Kwikku, Neymar lagi mau nyuci baju di akhir pekan nih Pake bawabawa rinso segala lagi guys
Sumber: Idntimes.com

6. Zayn malam itu kena tilang karena membawa motor tanpa menggunakan helm di kepala.

Kwikku, Zayn malam itu kena tilang karena membawa motor tanpa menggunakan helm di kepala
Sumber: Idntimes.com

7. Vin Diesel juga sering mampir makan pecel lelenya mas dadang tuh.

Kwikku, Vin Diesel juga sering mampir makan pecel lelenya mas dadang tuh
Sumber: Idntimes.com

8. Ternyata Taylor Swift juga senang jajan-jajanan gorengan di emperan jalan guys. Kalo ini nyata pasti keren banget.

Kwikku, Ternyata Taylor Swift juga senang jajanjajanan gorengan di emperan jalan guys Kalo ini nyata pasti keren banget
Sumber: Idntimes.com

9. Kalo driver gojeknya seganteng ini apakah kalian masih mau turun?

Kwikku, Kalo driver gojeknya seganteng ini apakah kalian masih mau turun
Sumber: Idntimes.com

10. Sebelum jadi artis, ternyata Rihana sempat jualan pulsa di sebuah konter di salah satu kota besar di Indonesia guys.

Kwikku, Sebelum jadi artis ternyata Rihana sempat jualan pulsa di sebuah konter di salah satu kota besar di Indonesia guys
Sumber: Idntimes.com
0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Kelakuan Orang Indonesia Memang Blepotan Banget! 10 Kelakuan Kocak Ini Bakal Bikin Kamu Mikir Hal yang Sama!
Cerita Lucu Terbaru Penghilang Stress
Tampilan Tomboy Aktris, Cantik Nggak Harus Feminim Dong?
Komentar
1