Mimi Menulis artikel
@miomio

10 Plesetan Receh Ini Berasal dari Nama-Nama Makanan. Sensasi Lucunya Beda Banget!

10 Plesetan Receh Ini Berasal dari Nama-Nama Makanan Sensasi Lucunya Beda Banget
Kalian pernah nyangka gak sebelumnya kalo nama makanan bisa kita jadikan sebagai bahan plesetan kata yang lucu.

Jaman sekarang siapa sih yang gak pernah main pelesetan kata sebelumnya? Warganet di Indonesia setiap harinya selalu gencar dalam memviralkan berbagai macam konten-konten lucu buatan original mereka sendiri. Rasanya seperti kurang pas kalo kita hanya menikmati saja, mungkin itu yang mereka fikirkan.

Oleh karena itu, status-status unik semakin lama semakin banyak bermunculan di social media. Hal ini tentu saja merupakan fenomena yang gak bisa di anggap remeh bukan? Kini semua objek bisa di jadikan sebagai guyonan. Mulai dari binatang, benda-benda, bahkan hal-hal yang kini sedang tren dan terkenal juga bisa meraka jadikan sebagai bahan lucu-lucuan.

Kalian penasaran dengan seperti apa saja beberapa guyonan tersebut? Kalo begitu kita simak aja langsung beberapa potret di bawah ini.

1. Kalo Sandwich adalah makanannya orang-orang darat, kalo di Bikini Botom namanya berubah menjadi Waterwich

Kwikku, Kalo Sandwich adalah makanannya orangorang darat kalo di Bikini Botom namanya berubah menjadi Waterwich
Sumber: brilio.net

2. Sejak kapan ctrl c vs ctrl v di identikan dengan Copy dan Vaste, apakah kalian punya pemikiran yang sama guys?

Kwikku, Sejak kapan ctrl c vs ctrl v di identikan dengan Copy dan Vaste apakah kalian punya pemikiran yang sama guys
Sumber: brilio.net

3. Kalo lagi pengen makan bakso sama bakmi ya bilang aja, gak perlu harus buat status yang meribetkan seperti itu, membuat semua orang bingung.

Kwikku, Kalo lagi pengen makan bakso sama bakmi ya bilang aja gak perlu harus buat status yang meribetkan seperti itu membuat semua orang bingung
Sumber: brilio.net

4. Kalo sama guyonan yang kayak gini kalian demen gak nih? Ternyata putri titian itu temennya putu titian guys.

Kwikku, Kalo sama guyonan yang kayak gini kalian demen gak nih Ternyata putri titian itu temennya putu titian guys
Sumber: brilio.net

5. Ada yang namanya longtong terus ada juga yang namanya shorttong. Semua memang masuk akal guys.

Kwikku, Ada yang namanya longtong terus ada juga yang namanya shorttong Semua memang masuk akal guys
Sumber: brilio.net

6. Terserah apa mau kamu aja. Mau pake Nuforsari juga gak apa apa kok.

Kwikku, Terserah apa mau kamu aja Mau pake Nuforsari juga gak apa apa kok
Sumber: brilio.net

7. Yang pertama di sebut bakwan, yang kedua di sebut baktwo dan kayaknya nanti yang ketiga bakal di sebut baktri nih.

Kwikku, Yang pertama di sebut bakwan yang kedua di sebut baktwo dan kayaknya nanti yang ketiga bakal di sebut baktri nih
Sumber: brilio.net

8. Kasian banget. Ini engkongnya siapa coba. Kasian malah di jadikan bahan plesetan kayak gini, wkwkwk.

Kwikku, Kasian banget Ini engkongnya siapa coba Kasian malah di jadikan bahan plesetan kayak gini wkwkwk
Sumber: brilio.net

9. Siapa di antara kalian yang sering makan kue yang satu ini? Ternyata ada pelesetannya juga lho.

Kwikku, Siapa di antara kalian yang sering makan kue yang satu ini Ternyata ada pelesetannya juga lho
Sumber: brilio.net

10. Cilock itu tandanya makanan masih di tutup rapat. Nanti ketika di buka namanya bakal berubah menjadi Ciopen.

Kwikku, Cilock itu tandanya makanan masih di tutup rapat Nanti ketika di buka namanya bakal berubah menjadi Ciopen
Sumber: brilio.net
0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Jadi Bintang Sukses, Ternyata Deretan Seleb Dunia Ini Punya Saudara Kandung yang Mirip Banget!
Anti-mainstream, 5 Pasta Gigi Jepang Ini Punya Rasa Aneh
Kreasi Gokil Antara Gambar & Benda Rumahan Ini Ciptakan Ilustrasi Unik
Komentar