5 Kemungkinan yang Mengejutkan Ini Di Prediksi Akan Terjadi Setelah Avengers: Infinity War
5 Kemungkinan yang Mengejutkan Ini Di Prediksi Akan Terjadi Setelah Avengers  Infinity War - Rudy kalian,pasti,akan,menyakka,kalo,benar-benar,akan,terjadi
Kalian pasti gak akan menyakka kalo 5 hal ini benar-benar akan terjadi.

Avengers: Infinity War tetap masih tersirat di bayang-bayang dan memunculkan beberapa misteri baru yang pastinya sangat sulit untuk di pecahkan oleh para fans. Model bikin para fans penasaran ini memang menjadi sangat menarik. Tetapi pernahkan kalian berfikir bahwa beberapa sekmen-sekmen di Avenger: Infinity War bisa kita tafsirkan bersama?

Sama seperti menganalisa sebuah film pada umumnya, Avengers: Infinity War juga ternyata memiliki banyak sekali kemungkinan yang sangat mengejutkan, 5 diantaranya menjadi sangat kuat kemungkinannya.

1. Para superhero yang telah gugur sebenarnya tidak benar-benar mati.
Para superhero yang telah gugur sebenarnya tidak benar-benar mati
brilio.net

Adegan yang memperlihatkan tentang tewasnya beberapa superhero pastinya merupakan suatu hal yang sangat di luar ekspektasi bukan. Dunia seakan-akan berkabung atas kenyataan ini. Pada awalnya kemunculan thanos saja ada loki yang terbunuh. Hal ini sangat membuat para fans kaget dan tercengang. tetapi jika kalian jeli, kalian seharusnya lebih teliti lagi dengan kemampuan dari soul stone berwarna orange yang di miliki Thanos. Jika kalian tau pasti kalian akan paham dengan kemungkinan ini.

2. Ant-Man akan mengecil hingga seukuran sub atom terkecil dan melakukan time travelling untuk menyelamatkan para superhero.
Ant-Man akan mengecil hingga seukuran sub atom terkecil dan melakukan time travelling untuk menyelamatkan para superhero
brilio.net

Jika kalian sudah pernah menonton Ant-man, kalian pasti tau dengan kemampuan Ant-man yang satu ini. Dengan kemampuannya yang bisa mengecil hingga seukuran sub atom, Ant-man memiliki akses terhadap dunia pada dimensi yang berbeda, suatu dimensi yang bisa mengendalikan ruang dan waktu. Karena kemungkinan tersebut, teori dimana Ant-man akan sangat berperan pada Avengers 4 akan menjadi sangat kuat.

3. Nebula akan merebut Infinity Gauntlet dan mengembalikan separuh jiwa manusia yang mati di saat invasi Thanos.
Nebula akan merebut Infinity Gauntlet dan mengembalikan separuh jiwa manusia yang mati di saat invasi Thanos
brilio.net

Pada versi komiknya di ceritakan Nebula akan merebut Infinity Gauntlet dan akan mengembalikan separuh dari nyawa-nyawa manusia yang mati karena Thanos menginvasi bumi. Tetapi, kemungkinan ini masih terbilang sedikit lemah, karena Marvel tak pernah mengambil cerita komik secara mentah-mentah.

4. Captain Marvel adalah seorang sosok superhero yang akan menyelamatkan dunia dari Thanos.
Captain Marvel adalah seorang sosok superhero yang akan menyelamatkan dunia dari Thanos
brilio.net

Dalam scene tambahan dari Avengers: Infinity War, nampak Nick Fury telah mengirimkan signal merah ke luar angkasa melalui alat komunikasi seperti pager. Signal tersebut di peruntukan untuk memanggil Captain Marvel karena di dalam pager tersebut tertera sebuah lambang yang merupakan logo dari superhero tersebut. Hal ini tentu saja menguatkan teori tentang Captain Marvel yang nanti akan hadir sebagai penyelamat.

5. Tony Stark akan menggunakan teknologinya untuk melihat kembali masa lalu.
Tony Stark akan menggunakan teknologinya untuk melihat kembali masa lalu
brilio.net

Pada adegan Captain Amerika: Civil War kalian pasti akan melihat segmen di mana Tony memperkenalkan teknologi yang satu ini. Teknologi ini diberi nama Binarily Augmented Retro-Framing atau di singkat B.A.R.F. Nah, besar kemungkinan bahwa Tony akan menggunakan teknologi ini nantinya. Untuk mengalahkan Thanos, Tony harus melihat kembali masa lalu dan mencari tau kelemahan Thanos. Teori ini di perkuat karena di foto behind the scene Avengers: Infinity War, terlihat seorang staf sedang menggenggam alat yang bertuliskan B.A.R.F.

    Dilihat .
Saran dari Discover
30 April 2018

Kampus Ini Menyediakan Bilik Menangis Untuk Mahasiswa yang Stres Menghadapi Ujian Akhir

12 Juni 2017

Gile Bener, Nih Gaes 5 Fidget Spinner Paling Mahal Sedunia

02 Juni 2018

Siapkan Waktu Senggang Buat Nonton Upcoming Film Asia Berikut!

12 Februari 2018

Sekuel Dilan akan Digarap, Fajar Bustomi Dapat Ancaman Dari Pembaca