Transformasi Superhero Ini Bikin "Tercengang" ! Kok Bisa Pakai Itu Di luar ?
Transformasi Superhero Ini Bikin  quot Tercengang quot    Kok Bisa Pakai Itu Di luar   - Hamdan superhero,dalam,film,merupakan,sosok,yang,digambarkan,memiliki,penampilan,keren,kekuatan,yang,super,kostum,armor,yang,mereka,gunakan,mutakhir,yang,terlihat,gagah,saat,mereka,mengenakannya
Superhero dalam film merupakan sosok yang digambarkan memiliki penampilan keren dan kekuatan yang super. Kostum dan armor yang mereka gunakan pun mutakhir yang terlihat gagah saat mereka mengenakannya.

Namun, ternyata di zaman dulu, superhero digambarkan dengan sosok yang mungkin buat kita sekarang, kelihatan culun banget. Gimana sosok superhero terkenal yang ada di zaman dulu, lihat nih perbedaannya dengan sekarang !

1. Hulk
Hulk
kaskus.co.id

Hulk merupakan superhero yang memiliki kekuatan kuat seperti monster dan berwarna hijau. Meskipun monster, Hulk yang sekarang masih kelihatan gagah dengan otot yang kekar dan muka yang buas. Coba bandingkan dengan Hulk zaman dulu ini ? Menurut Kwikkers kerenan mana? Hehehe


2. Thor
Thor
kaskus.co.id

Sosok ganteng yang berasal dari planet Asgard ini punya kemampuan mengeluarkan aliran listrik dari palu andalannya. Dengan rambut gondrong dan muka yang cool, Thor merupakan superhero yang banyak dicintai kaum hawa. Coba bandingkan dengan Thor jadul ini? Helm dan kostumnya nggak banget kan? hihihi

3. Superman
Superman
kaskus.co.id

Clark Kent alias Kal El dalam film Justice League terlihat gagah banget dalam balutan kostum ketatnya. Wajahnya yang adem dan rambut klimisnya memang membuat Luis Lane kepincut. Bandingkan deh sama Superman Zaman old ini ? yang paling nggak banget adalah celana dalemnya yang dipakai di luar dan dipakai sampai di atas puser. Wkwkwk

4. Batman
Batman
kaskus.co.id

Sama seperti Superman di atas, mas Batman zaman dulu ini kelihatan kurang pas dalam balutan celana dalam hitamnya. Selain itu juga perut buncitnya terlalu kelihatan. Masih lebih ganteng Batman zaman now yang diperankan oleh Ben Affleck.


5. Wonder Woman
Wonder Woman
kaskus.co.id

Superhero ini digambarkan sebagai sosok yang cantik yang berasal dari pulai yang penghuninya kaum cewek semua. Di zaman sekarang, tokoh ini diperankan Gal Gadot. Ampun...cantiknya mungkin adalah bernilai 9.9 dari level 10, nyaris paripurna. Kalau wonder woman zaman old cantik juga, namun kostumnya sebaiknya lebih cute lagi ah ! Hehehe

6. Iron Man
Iron Man
kaskus.co.id

Armor iron man sekarang harus diakui memang super keren banget. Dari segi desain sangat futuristik, dan kemampuan melakukan banyak hal dengan bantuan Mas jarvis di dalamnya. Bandingkan dengan Iron Man generasi awal ini. Ampun... entah kata apa yang bisa menggambarkan bagaimana "kerennya" kostum ini. Hehehe


Itulah tadi beberapa transformasi Superhero sekarang yang ada di zaman dulu. Di masa depan kayak gimana ya tampilan mereka? Apakah makin keren lagi, ataukah akan kembali kepada tampilan generasi awalnya. Wah..jangan lah kalau bisa? hehehe

Sumber : kaskus.co.id

    Dilihat .
Saran dari Discover
08 Januari 2018

Ternyata! Beginilah Dibalik Layar Proses Pembuatan Film Titanic yang Melegenda!

09 November 2017

Bacaan Remaja Indonesia 1970-2000, Dari Era Stensil, Petruk dan Gareng, Sampai Chiklit

03 Desember 2017

Menarik! Postingan Sederet Pengguna Snapchat Ini Dapat Perhatian lebih!

06 Januari 2018

5 Pemain Sepakbola dengan Nomor Punggung Terunik