9 Obrolan Kuliah di Mana Paling Bikin Ngakak dan Gak Penting, No Bokis!
9 Obrolan Kuliah di Mana Paling Bikin Ngakak dan Gak Penting  No Bokis  - Rudy kalian,anak,kuliahan,pernah,mengalami,obrolan,selucu,seunik
Kalian anak kuliahan? Pernah gak mengalami obrolan selucu dan seunik ini?

Pertanyaan merupakan hal yang paling penting dalam suatu percakapan, percakapan ibarat tak akan pernah terbangun jika tak ada salah satu dari orang tersebut yang bertanya. Ketika kalian sedang berkumpul dengan keluarga, pasti momen bagus tersebut tak akan sempurna jika tidak di barengi dengan percakapan, berbagai macam percakapan di mulai dengan berbagai macam pertanyaan pula. Karena itu, pertanyaan basa basi pasti tak akan pernah terlepas bukan?

Membahas tentang masa-masa kuliah, jika kalian anak kuliahan pasti pernah melakukan pertanyaan basa-basi dengan teman-teman hanya sekedar untuk memulai atau melanjutkan percakapan bukan? Pertanyaannya mungkin seperti kalian tadi kuliah apa? atau untuk teman yang baru bertemu bertanya kalian kuliah dimana? Jurusan apa? Benar kan?

Kejadian seperti itu pasti akan dan 100% akan terjadi di dunia kampus, bahkan untuk orang paling penyendiri sekalipun pasti pernah melontarkan pertanyaan-pertanyaan tersebut, benar bukan? Berikut ini adalah simulasi real dari pertanyaan-pertanyaan seputar dunia kampus di atas.

Berikut ini adalah 9 obrolan lucu anak kuliah paling gak penting, mungkin salah satunya pernah kalian alami.

1. Pertanyaan seperti ini sangat umum sekali di lontarkan untuk memulai percakapan di seputar dunia kampus guys.
Pertanyaan seperti ini sangat umum sekali di lontarkan untuk memulai percakapan di seputar dunia kampus guys
brilio.net


2. Kamu kuliah ambil jurusan apa? Apakah di antara kalian ada yang kuliah di jurusan Cenayang seperti di bawah ini?
Kamu kuliah ambil jurusan apa  Apakah di antara kalian ada yang kuliah di jurusan Cenayang seperti di bawah ini
brilio.net


3. Wakakakak, ada gak yang pernah menjawab pertanyaan dengan cara paling jenius seperti yang satu ini? Ternyata ada benarnya juga.
Wakakakak  ada gak yang pernah menjawab pertanyaan dengan cara paling jenius seperti yang satu ini  Ternyata ada benarnya juga
brilio.net


4. Orang-orang memang sangat hobi gagal fokus ya guys, hal seperti ini sering sekali terjadi dalam percakapan.
Orang-orang memang sangat hobi gagal fokus ya guys  hal seperti ini sering sekali terjadi dalam percakapan
brilio.net


5. Gak juga harus di identikan seperti itu, gak ada yang namanya obat hati.
Gak juga harus di identikan seperti itu  gak ada yang namanya obat hati
brilio.net


6. Jaman now kuliah di jurusan gizi memang sering di identikan dengan jurusan masak.
Jaman now kuliah di jurusan gizi memang sering di identikan dengan jurusan masak
brilio.net


7. Jangan mau deh kuliah di teknik sipil kalo gak kuat nahan percakapan yang kayak ginian.
Jangan mau deh kuliah di teknik sipil kalo gak kuat nahan percakapan yang kayak ginian
brilio.net


8. Ada benernya juga tuh. Jangan dulu jauh jauh ngomongin hubungan internasional kalo sama yang deket aja masih rumit.
Ada benernya juga tuh  Jangan dulu jauh jauh ngomongin hubungan internasional kalo sama yang deket aja masih rumit
brilio.net


9. Jangan mau kuliah di teknik lingkungn kalo gak bisa nahan percakapan yang seperti ini ya guys. wkwkwkwk
Jangan mau kuliah di teknik lingkungn kalo gak bisa nahan percakapan yang seperti ini ya guys  wkwkwkwk
brilio.net

Terima kasih

    Dilihat .
Saran dari Discover
10 Oktober 2019

Ngakak, Ini Dia Video Tutorial Unfaedah yang Nggak Perlu Ditonton

04 Oktober 2017

Kumpulan Meme Lucu Tentang Game "Mobile Legend" yang membuat Pemainnya Rela Berjam-jam Lihat Smartphone

17 April 2018

Mimi Peri Main Sinetron, 10 Judul Plesetannya Ini Bikin Nggak Tahan!

11 September 2019

Disenyumin Tokoh Antagonis Ini Mau Nggak?