9 Kostum Cosplay Terbaik, Sama Seperti Aslinya
9 Kostum Cosplay Terbaik  Sama Seperti Aslinya - Rudy cosplay,dewasa,telah,menjadi,sangat,terkenal,bahkan,budayanya,telah,menyebar,seluruh,penjuru,dunia
Cosplay dewasa ini telah menjadi sangat terkenal dan bahkan budayanya telah menyebar ke seluruh penjuru dunia.

Masih inget gak sih dengan berbagai macam jenis kostum cosplay jaman dulu? Yup. Dari pada di sebut sebagai pameran, jaman dulu, cosplay itu lebih di peruntukan untuk menghibur seseorang dengan menggunakan kostum kartun kesukaan. Biasanya untuk menghibur orang sakit atau menjadi pertunjukan jalanan untuk lucu-lucuan.

Sangat berbeda dengan jaman dulu, kini cosplay telah berevolusi menjadi suatu hal yang baru dan bahkan di minati oleh banyak orang di seluruh dunia. Bukan hanya terperangkap di zona anime saja, beberapa cosplayer juga tidak tanggung-tanggung untuk bercosplay layaknya seorang tokoh film terkenal seperti Harry Potter dan lain semacamnya.

Setiap tahun, berbagai penggemar datang untuk mengunjungi sebuah festifal terbesar yang di sebut Comic-Con sebagai salah satunya. Di sana setiap orang memiliki kebebasan untuk mengekspresikan dirinya sendiri, mengekspresikan tokoh mana yang menjadi idaman mereka. Berbagai kostum play di pamerkan di sanai.

Kalian mau tau seperti apa saja cosplay-cosplay yang ada di festival tersebut? Yuk kita langsung simak aja 12 kostum cosplay terbaik, sangat mirip dnegan aslinya.

1. Kalo di animasi mungkin ukurannya bisa 10 kali lebih kecil dari ini guys. Tapi kostumnya sungguh sangat luar biasa bukan?
Kalo di animasi mungkin ukurannya bisa 10 kali lebih kecil dari ini guys  Tapi kostumnya sungguh sangat luar biasa bukan
brilio.net


2. Mirip kayak aslinya, kalo jalan-jalan pas malem semua orang yang melihat pasti bakal lari terbirit-birit.
Mirip kayak aslinya  kalo jalan-jalan pas malem semua orang yang melihat pasti bakal lari terbirit-birit
brilio.net


3. Gak nyangka ternyata groot juga bisa tampil sempurna di dunia nyata, meski cuma cosplaynya sih.
Gak nyangka ternyata groot juga bisa tampil sempurna di dunia nyata  meski cuma cosplaynya sih
brilio.net


4. 1000 poin untuk Grifyndoor. Sangat sama dengan aslinya, mungkin juga lebih baik, setuju?
1000 poin untuk Grifyndoor  Sangat sama dengan aslinya  mungkin juga lebih baik  setuju
brilio.net


5. Kayak kesatria sungguhan. Kostum juga harus setara dengan penampilan modelnya. Harus seimbang lah pokoknya.
Kayak kesatria sungguhan  Kostum juga harus setara dengan penampilan modelnya  Harus seimbang lah pokoknya
brilio.net


6. Kalian ingat gak kalo mereka berdua itu karakter dari film apa? Anak kekinian pasti tau deh.
Kalian ingat gak kalo mereka berdua itu karakter dari film apa  Anak kekinian pasti tau deh
brilio.net


7. Ada yang masih inget gak sama kerakter nenek yang satu ini. Kalo kalian ingat berarti masa kecil kalian bahagia.
Ada yang masih inget gak sama kerakter nenek yang satu ini  Kalo kalian ingat berarti masa kecil kalian bahagia
brilio.net


8. Lebih cocok di panggil Beuty and The Beast dari pada Star Wars nih.
Lebih cocok di panggil Beuty and The Beast dari pada Star Wars nih
brilio.net


9. Cosplay yang satu ini memang sedang nge-tren saat ini guys.
Cosplay yang satu ini memang sedang nge-tren saat ini guys
brilio.net

Terima kasih

    Dilihat .
Saran dari Discover
06 Maret 2018

Ditemukan DVD Bajakan Dilan 1990 di Cirebon, Ody Mulya Laporkan ke Kepolisian

19 Januari 2018

Tak Kalah Seru Dengan di Jakarta, Gala Premiere Dilan di Bandung Disambut Hangat Penggemar

07 Februari 2018

Raih 4 Juta Penonton, Vanesha Prescilla Menangis Haru

17 Desember 2017

Di Balik Kesuksesan Game of Thrones, Begini Kehidupan Para Bintang Bersama Pasangannya!