Penjual Popcorn Ini Bikin Para Pembelinya Rela Antre. Cantik Bukan Main!
Penjual Popcorn Ini Bikin Para Pembelinya Rela Antre  Cantik Bukan Main  - Indahhikma bintang,sinetron,penjual,popcorn,bikin,para,jomblo,rela,antri
Bak bintang sinetron, penjual popcorn ini bikin para jomblo rela antri.

Setiap hari ada-ada saja yang menjadi viral di media sosial. Berkat media tersebut, segala sesuatu jandi lebih mudah tersebar dan menjadi buah bibir hingga ke seluruh dunia. Seperti sebuah status di akun Facebook Keren Kazia yang sontak menjadi perbincangan.

Seperti dikutip dari status akun Facebook tersebut, foto toko popcorn kaki lima yang terletak di Mabalacat, Pampanga, Filipina ramai dikunjungi oleh orang-orang yang mengantre untuk membeli pop corn yang dibungkus plastik. Rupanya tak hanya itu saja yang membuatnya viral. Para pembeli juga penasaran dengan penjualnya yang selalu senyum ramah menyapa pelanggannya.

Nah, salah seornag pembeli pun dengan sengaja menjepret si penjual melalui lensa kameranya. Dan pedagang yang memiliki wajah bak model itu diketahui bernama Louri Caye. Berkat kekuatan media sosial, unggahan tersebut pun akhirnya menyebar dan mendapatkan respon dari warganet. Postingan status Keren Kazia sampai saat ini telah dibagikan lebih dari 6000 kali.

Kira-kira seperti apa sih kecantikan dari si penjual pop corn tersebut sampai membuat pembeli rela antri?

1. Seorang pembeli sengaja mengabadikan momen sang penjual popcorn berparas cantik tersebut.


2. Cewek itu tanpa malu berjualan di toko kaki lima.


3. Kemudian, sang pembeli mengunggah foto-fotonya di akun Facebbok Keren Kazia.


4. Senyumnya yang cantik membuat fotonya pun viral dan mendapat respon dari warganet.


5. Diketahui, cewek cantik ini bernama Louri Caye. Lihat deh cantik banget, kan?


6. Louri yang mengetahui fotonya viral pun turut berkomentar di status Keren.


7. Dari kumpulan foto di akun Facebook-nya, ia memang cantik.


8. Nggak salah memang kalau tokonya selalu ramai.


9. Wajahnya lebih mirip model atau selebriti gitu ya, Kwikkers.


10. Kalau di Indonesia sih udah pasti langsung diundang di acara talkshow sampai jadi pemain sinetron.


    Dilihat .
Saran dari Discover
12 November 2017

Canneto, Misteri DESA Terbakar Tak Terjelaskan Secara Ilmiah

29 Agustus 2017

Kumpulan Percakapan Driver Online yang Bikin Kamu Ngakak Sampai Pagi :D 10 Keatas gak Kuat Bro!

27 April 2018

5 Fakta Lindo Wing of St Mary's Hospital Yang Jadi Langganan Keluarga Kerajaan Britania Raya

12 Maret 2018

8 Transgender Thailand Ini Punya Paras Cantik Nyaris Sempurna!