Sering Bertingkah Aneh-aneh, 6 Karakter Kartun Ini Sukses Bikin Kesel Penonton!
Sering Bertingkah Aneh-aneh  6 Karakter Kartun Ini Sukses Bikin Kesel Penonton  - Indahhikma kalau,lihat,karakter,kartun,berikut,bawaannya,bikin,kesel
Kalau lihat karakter kartun berikut ini, bawaannya bikin kesel!

Serial kartun tak pernah mengalami kemunduran. Justru seiring dengan bertambahnya tahun, serial tersebut mengalami banyak kemajuan. Mulai dari segi gambar, efek, grafis, hingga pengembangan cerita. Tak hanya menghibur anak-anak, kartun menjadi tontonan umum yang menghibur dan memberikan banyak pesan moral.

Dulu di masa kanak-kanak, Minggu pagi adalah waktu khusus untuk nonton serial kartun di televisi swasta. Meski kini tayangan tersebut sudah jarang ditemukan di layar kaca, namun ragam kartun dengan kisah yang menggelitik dan karakter tengil masih bisa dinikmati, lho.

Tokoh-tokoh kartun ini tak hanya memberikan hiburan segar kepada penonton tapi juga bikin gemas. Simak ulasannya berikut ini, yuk!

1. Masha

Kalau kamu mengikuti kisah Masha and The Bear, pasti kenal banget dengan karakter gadis imut berkerudung pink ini. Dikisahkan Masha tinggal bersama beruang dan kerap membuat sang hewan kesal karena keusilannya. Saking jahilnya, sampai-sampai membuat penonton juga ikutan gergetan.

2. Umaru-chan

Karakter Umaru-chan pasti tidak asing lagi di kalangan pecinta anime. Gadis kecil enerjik ini sering banget bikin penonton gemas karena tingkahnya yang aneh-aneh.

3. Jerry

Bertubuh kecil mungil tapi gesit, Jerry kerap kali mengalahkan Tom yang ingin memangsanya. Meski begitu ia tak segan mengusili sang kucing dan membuat penonton geli dan tertawa. Si tikus pun seolah tidak pernah kehabisan akal untuk menjahili musuh bebuyutanya itu.

4. Baby Boss

Karakter bayi dalam film Boss Baby ini sukses menghibur penonton di seluruh dunia. Dengan kecerdasannya yang super itu, ia sering kali membuat lawan mainnya kesal.

5. Patrick Star

Pernah nggak sih kamu merasa kesal dengan Patrick, sahabat Spongebob? Dengan karakternya yang polos dan lucu, ia kerap kali membuat tingkah konyol dan nggak nalar. Rumahnya saja dari batu dan lengkap ada tivi di dalamnya, gimana coba orang normal mikirnya?

6. Sinchan

Salah satu tokoh kartun yang dulu ditayangkan di stasiun televisi swasta adalah Sinchan. Laki-laki kecil satu ini nggak hanya bikin kesal sang ibu, tetapi juga teman-teman hingga penonton! Tingkahnya yang serba ngeselin, dan kenakalan khas anak TK sukses membuatnya jadi ikon anak kecil tengil.

Di antara karakter kartun yang sering bikin kesal penonton di atas, kamu megidolakan yang mana Kwikkers? (ind)

    Dilihat .
Saran dari Discover
16 Februari 2018

Dengan Uang Recehan Bisa Beli Motor Ninja! Berikut 4 Kisah The Power Of Uang Receh

01 Januari 2018

5 Jalanan Paling Berbahaya di Dunia yang Harus Kamu Tau!

21 November 2017

Ini Reka Adegan Yang Dialami SN Ketika Menabrak Tiang Listrik

18 Desember 2017

Koplak! Berikut Beberapa Tulisan Lucu dan Tidak Masuk Akal yang Sering Kita Temukan di Jalanan!