Mimi Menulis artikel
@miomio

Gagal Gaul, Gaya Berpakaian 11 Kakek Ini Bikin Depresi Orang yang Melihatnya

Gagal Gaul Gaya Berpakaian 11 Kakek Ini Bikin Depresi Orang yang Melihatnya
Setiap orang pasti pengen mengikuti trend zaman now yang sedang hitz. Tapi apa iya begini caranya?

Pakaian? Siapa sih di bumi ini yang tidak membutuhkan pakaian? Pakaian dikenakan untuk melindungi tubuh dari berbagai macam hal dari luar tubuh yang dapat mengganggu kesehatan kulit kita. Selain itu, pakaian juga digunakan sebagai trend dari zaman yang sedang berlangsung, dan masih banyak lagi kegunaan pakaian bagi kehidupan kita yang tidak dapat mimin jelaskan satu persatu di artikel ini ya guys.

Nah, ngomongin soal pakaian, kita semua pasti sudah tau bahwa setiap generasi memiliki gaya berpakaian masing-masing yang berbeda-beda. Mulai dari generasi 60's, 70's, 80's dan seterusnya tentulah tidak memiliki kesamaan dalam hal fashion style.

Dewasa ini, banyak orang tua yang lahir pada zaman 60's, 70's, 80's yang berusaha mengikuti gaya berpakaian anak zaman now dengan tujuan agar gak terkesan kudet alias kurang update. Seperti para kakek-kakek yang akan kita bahas dalam postingan kali ini nih guys. Mereka berusaha mengikuti mode para kids zaman now agar terlihat gaul. Namun, hasilnya malah bikin geleng-geleng kepala. Penasaran seperti apa?

Dilansir dari laman brilio.net (27/04/2018), setidaknya mimin telah berhasil merangkum 11 kakek yang berusaha mengikuti gaya berpakaian kids zaman now yang hasilnya malah bikin depresi orang yang melihatnya. Okeee, let's cekidooot!

1. Celananya ituloh guys! Hahaha. Spongebob lovers pasti sedih kalau lihat kombinasi pakaian si kakek yang satu ini

Kwikku, Celananya ituloh guys Hahaha Spongebob lovers pasti sedih kalau lihat kombinasi pakaian si kakek yang satu ini
Sumber: brilio.net

2. Atasnya sih oke-oke saja, tapi pas lihat legging ketatnya, aduuuuh! Gak ada celana yang lebih ketat lagi kek? hahah

Kwikku, Atasnya sih okeoke saja tapi pas lihat legging ketatnya aduuuuh Gak ada celana yang lebih ketat lagi kek hahah
Sumber: brilio.net

3. Nih kakek beli jas buat ke kantor apa buat ke pantai yaa? Bikin bingung aja!

Kwikku, Nih kakek beli jas buat ke kantor apa buat ke pantai yaa Bikin bingung aja
Sumber: brilio.net

4. Bikin galau nih kalau lihat si kakek yang satu ini. Ini manusia apa manusia jadi-jadian ya?

Kwikku, Bikin galau nih kalau lihat si kakek yang satu ini Ini manusia apa manusia jadijadian ya
Sumber: brilio.net

5. Saking lebat bulu di badan nih kakek, jadi kalo keluar rumah tinggal pake celana aja. Simpel kan?

Kwikku, Saking lebat bulu di badan nih kakek jadi kalo keluar rumah tinggal pake celana aja Simpel kan
Sumber: brilio.net

6. Perpaduan kaos biru ketat dan celana motif Minnie Mouse

Kwikku, Perpaduan kaos biru ketat dan celana motif Minnie Mouse
Sumber: brilio.net

7. Jas kok dipasangin sama celana kolor sih? Warnanya ituloh!

Kwikku, Jas kok dipasangin sama celana kolor sih Warnanya ituloh
Sumber: brilio.net

8. Dia sendiri aja kaget lihat style-nya. Wkwkwk

Kwikku, Dia sendiri aja kaget lihat stylenya Wkwkwk
Sumber: brilio.net

9. Bagaikan sang raja dari negeri Kuvukiland

Kwikku, Bagaikan sang raja dari negeri Kuvukiland
Sumber: brilio.net

10. Mungkin celana si nenek yang hilang, dipake sama si kakek ini nih guys

Kwikku, Mungkin celana si nenek yang hilang dipake sama si kakek ini nih guys
Sumber: brilio.net

11. Baju robek kan gaul katanya, si kakek pun gak mau ketinggalan gaul tuh!

Kwikku, Baju robek kan gaul katanya si kakek pun gak mau ketinggalan gaul tuh
Sumber: brilio.net
0
0 none
Yang mungkin kamu suka
5 Side-Karakter Anime Ini Sering Dianggap Lebih Menarik Ketimbang Tokoh Utama
Bukannya Menggiurkan, Penyajian 12 Makanan Ini Malah Bikin Nafsu Makan Hilang
Kamu Harus Tahu 5 Jurus Keren Milik Uchiha Shisui Ini
Komentar