Rudy Menulis artikel
@otamega

Gini Jadinya Kalo Superhero Lagi Pada Becanda, Bikin Ngakak Seluruh Dunia

Gini Jadinya Kalo Superhero Lagi Pada Becanda Bikin Ngakak Seluruh Dunia
Kalian pernah ngebayangin momen-momen di saat para superhero saling becanda gak guys? nih beberapa potret gokil yang menunjukan itu semua.
Cocok buatmu

Kalo orang biasa pada umumnya ya biasa aja kalo menciptakan hal yang lucu-lucu untuk cari sensasi. Bahkan di antara orang-orang tersebut ada juga yang saling bercanda untuk tujuan komersial juga. Tetapi menurut kalian gimana sih kalo ternyata para superhero dari Marvel dan DC juga punya selera yang sama? Pasti akan terdengar kocak dan unik kan guys?

Berikut ini adalah beberapa potret kocak ketika para superhero yang memiliki tugas untuk melindungi bumi dari serangan para penjahat sedang bercanda seperti layaknya manusia normal pada umumnya. Kalian pasti bakal berfikir ternyata kalo superhero juga manusia nih. wkwkwkw.

1. Dalam potret ini nampak Captain Amerika sedang menggendong Supergirl, pake ala-ala princes gitu deh, tetapi kira-kira apa yang menjadi fokus utama si Captain ketika menentukan arah pandangannya? Yup, kalian bisa tebak sendiri deh. wkwkwkw.

Kwikku, Dalam potret ini nampak Captain Amerika sedang menggendong Supergirl pake alaala princes gitu deh tetapi kirakira apa yang menjadi fokus utama si Captain ketika menentukan arah pandangannya Yup kalian bisa tebak sendiri deh wkwkwkw
Sumber: brilio.net

2. Ternyata seorang Dewa dan seorang setengah Dewa juga bisa bercanda dan saling goda-godaan ya guys. Awas kecaplok beneran, kan nanti malah jadi berabe urusannya kalo Wonder Woman sampe kesetrum.

Kwikku, Ternyata seorang Dewa dan seorang setengah Dewa juga bisa bercanda dan saling godagodaan ya guys Awas kecaplok beneran kan nanti malah jadi berabe urusannya kalo Wonder Woman sampe kesetrum
Sumber: brilio.net

3. Emang lucu-lucuan ala Deadpool menurut penulis adalah yang terbaik. Selain selalu menampilkan kesan lucu di dalam setiap aksi heroiknya, Deadpool juga katanya punya selera yang sama di kehidupan nyata, wkwkwk.

Kwikku, Emang luculucuan ala Deadpool menurut penulis adalah yang terbaik Selain selalu menampilkan kesan lucu di dalam setiap aksi heroiknya Deadpool juga katanya punya selera yang sama di kehidupan nyata wkwkwk
Sumber: brilio.net

4. Si Captain sama Si Deadpool lagi gendong genongan tuh. Si Deadpool mau-maunya aja di suruh-suruh sama Captain Amerika. Apakah ini menandakan kalo Deadpool hanya akan menjadi babu di film aksi berikutnya, wkwkwk. Kidding!

Kwikku, Si Captain sama Si Deadpool lagi gendong genongan tuh Si Deadpool maumaunya aja di suruhsuruh sama Captain Amerika Apakah ini menandakan kalo Deadpool hanya akan menjadi babu di film aksi berikutnya wkwkwk Kidding
Sumber: brilio.net

5. Bukan cuma manusia aja yang butuh reuni dan istirahat sejenak bersama. Ternyata di selang-seling sibuknya aktifitas melindungi bumi dari kejahatan, beberapa superhero juga bahkan sampai menggelar waktu istirahat bersama di taman tuh.

Kwikku, Bukan cuma manusia aja yang butuh reuni dan istirahat sejenak bersama Ternyata di selangseling sibuknya aktifitas melindungi bumi dari kejahatan beberapa superhero juga bahkan sampai menggelar waktu istirahat bersama di taman tuh
Sumber: brilio.net

6. Wkwkwkwk. Samaan tuh, mungkin Wonder Women juga punya turunan darah Wakanda.

Kwikku, Wkwkwkwk Samaan tuh mungkin Wonder Women juga punya turunan darah Wakanda
Sumber: brilio.net

7. Waduh si Tony lagi ngapain sih, nanti kalo keliatan sama Thor gimana?

Kwikku, Waduh si Tony lagi ngapain sih nanti kalo keliatan sama Thor gimana
Sumber: brilio.net

Terima kasih

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
4 Momen Mengharukan Di Episode Terakhir Her Private Life
Wanita-Wanita Ini Berhasil Memecahkan Rekor Dunia, Nomor 6 Bikin Merinding !
Rasa Penasaran Adalah Rahasia Anak Untuk Menjadi Lebih Kreatif, Lihat Aja 6 Aksi Si kecil Ini
Komentar