Ingin Nonton Film Horor yang Singkat tapi Mencekam? Coba Nonton 7 Judul Ini
Ingin Nonton Film Horor yang Singkat tapi Mencekam  Coba Nonton 7 Judul Ini - I D Pran bosan,dengan,film,horor,karena,durasinya,kepanjangan,coba,nonton,judul-judul,film,pendek,bergenre,horor,berikut,mungkin,efeknya,lebih,menakutkan,buatmu
Bosan dengan film horor karena durasinya kepanjangan? Coba deh, nonton judul-judul film pendek bergenre horor berikut ini. Mungkin efeknya lebih menakutkan buatmu.
Nonton film horor memang menyenangkan, karena selain sebagai hiburan juga sebagai pemicu adrenalin. Kadang bikin kita deg-degan dan teriak puas sekencang-kencangnya. Namun, kadang kita nggak punya waktu untuk nonton film berdurasi panjang. Bahkan kadang, film yang terlalu lama durasinya malah bikin bosan. Oleh sebab itu, film pendek adalah solusi untuk mendapatkan tayangan horor super nyeremin tapi nggak pakai basa-basi. Seperti beberapa judul berikut ini, meskipun hanya sepanjang beberapa menit tayang, tapi sukses menimbulkan efek horor yang bikin kita susah tidur dan kebayang-bayang.

1. 2AM: The Smiling Man
Film ini akan membuat kamu yang suka jalan kaki sendirian tengah malam jadi pingin ditemenin. Meskipun biasa-biasa saja di awal cerita, tapi kalau sudah lihat ending-nya, dijamin bikin kebayang-bayang pas malam-malam. Film ini sendiri dibuat oleh Michael Evans, yang ia adaptasi dari cerita nyata di sebuah forum Reddit yang judulnya Let's Not Meet. Kalau penasaran dengan kisah aslinya, coba aja buka forumnya.

2. Lights Out

Satu lagi film yang membuat kamu parno sendiri, terutama ketika mau mematikan lampu, mungkin kamu harus berpikir 100 kali sebelum mematikan lampu sebelum tidur. Karena bisa saja ... kejadiannya seperti di film karya David F. Sandberg ini.

3. Pictured

Film ini juga masih buatan David F. Sandberg. Menceritakan tentang lukisan-lukisan rumah yang ternyata ... lihat sendiri deh. Entar spoiler lagi.

4. Mama

Pernah nonton film horor berjudul Mama yang nyeremin itu? Iya, film tersebut aslinya dari film pendek berjudul Mama. Coba deh nonton versi ini dulu kalau belum nonton yang versi durasi panjang.

5. Bedfellows

Seperti judulnya, Bedfellows, karya Drew Daywalt yang memberitahumu kalau kamu tidur sebenarnya nggak sendirian. Kalau bangun tengah malam, jangan lupa selalu dicek ya keadaan sekitar kamu.

6. Grave Torture

Kalau yang ini film horor pendek dalam negeri, karya pakde Joko Anwar. Awas nggak bisa tidur karena kebayang-bayang siksa kubur.

7. The Dies at the End

The Dies at the End membuatmu harus selalu waspada kalau main gim di internet. Nanti malah main gim kematian kayak ini lagi.

    Dilihat .
Saran dari Discover
01 Maret 2018

Beberapa Poster dan Iklan Dari Malaysia Ini Asli Sukses Membuat Orang Indonesia Ngakak!

20 Desember 2017

Dipoles Ulang, 15 Barang Usang Ini Seperti Baru Lagi

26 Desember 2017

Tahu Lagu Jaran Goyang? Ini Kisah Misteri Di Balik Lagu tersebut !

28 Juni 2018

5 Hal Mistis Ini Bisa Kamu Temukan di Bali