8 Cara Resign Nggak Biasa, Berani Tiru?
8 Cara Resign Nggak Biasa  Berani Tiru  - fachrinaprilia umumnya,cara,pengunduran,diri,yang,sopan,adalah,dengan,memberikan,surat,yang,formal,namun,bagi,beberapa,orang,yang,sudah,terlanjur,dendam,dengan,tempat,kerjaan,mereka,memiliki,cara,berbeda,yang,bisa,bikin,orang,lain,boss,geleng-geleng,kepala
Umumnya cara pengunduran diri yang sopan adalah dengan memberikan surat yang formal. Namun bagi beberapa orang yang sudah terlanjur dendam dengan tempat kerjaan, mereka memiliki cara berbeda yang bisa bikin orang lain si boss geleng-geleng kepala.

Adanya kontrak kerja bisa membuat seseorang kehilangan pekerjaannya. Alasan lainnya, bisa jadi karena nggak betah, seseorang juga ingin mengundurkan diri. Well, umumnya cara pengunduran diri dari tempat kerja yang sopan adalah dengan memberikan surat formal kepada atasan dengan harapan agar hubungan baik masih bisa terjalin.

Namun bagi beberapa orang yang sudah terlanjur dendam dengan tempat kerjaan, mereka memiliki cara berbeda yang bisa bikin orang lain si boss geleng-geleng kepala. Dikutip Bored Panda, ada beberapa cara gokil yang berhasil diabadikan kamera dan tersebar di dunia maya. Simak saja yuk deretan foto berikut ini

1. Salah satu staff di perusahaan games sengaja membuat pemberitahuan resign dengan cara nggak biasa. Ia membuat pengumuman melalui games Mario Bross seperti ini. Unik juga ya?


2. Entah kesal dengan boss, rekan kerja, atau memang ada masalah lain. Yang pasti cara resign orang ini termasuk anti mainstream ya?


3. Mungkin kantornya memang nggak nyaman bagi beberapa karyawan. Buktinya sampai ada yang resign berjamaan dengan memberitahu lewat cake. Lumayan juga sih, bisa berfaedah bagi orang banyak


4. Cukup singkat, jelas, padat, dan nggak bertele-tele. Gimana ya respon si boss?


5. Dunia juga perlu tahu kalau ada yang resign. SWAG!


6. Niat banget nulis surat diatas cake begini


7. Dan beginilah cara progammer resign, mesti bikin program dulu!


8. Akibat dipecat dadakan, tampaknya ada yang ngambek dan bikin heboh pengendara di jalan tol ya?


    Dilihat .
Saran dari Discover
24 April 2018

Demi Punya Foto Kece, Usaha 10 Orang Ini Greget Banget!

27 Mei 2018

Terjebak Momen Apes! 10 Kesialan Ini Jamin Bikin Mati Gaya

29 April 2018

Kocaknya Pose Selfie 7 Hewan Ini Sampai Jadi Viral

23 April 2018

8 Cara Resign Nggak Biasa, Berani Tiru?