Rudy Menulis artikel
@otamega

Kayak Kembar Tapi Bukan, Beberapa Top Artis Hollywood Ini Ternyata Punya Doppelganger

Kayak Kembar Tapi Bukan Beberapa Top Artis Hollywood Ini Ternyata Punya Doppelganger
Miripnya luar biasa! Ternyata benar kalo setiap orang punya kembaran di berbagai penjuru dunia.
Cocok buatmu

Setiap orang di lahirkan memiliki kembaran yang identik? Mungkin hal itu akan logis jika kita memiliki kembaran, kakak atau adik yang lahir dari orang tua yang sama. Tetapi ternyata keajaiban memang datang dari tuhan. Meski tidak memiliki hubungan darah, nyatanya, terbukti jika orang memang benar-benar memiliki kembaraan identik di ujung belahan dunia lain.

Beberapa artis Hollywood yang terkenal ini menjadi contoh dan bukti bahwa perkataan di atas bukanlah lelucon. Meski tak memiliki hubungan darah atau lainnya. Beberapa orang yang di kenal sebagai Doppelganger ini asli memiliki paras yang hampir sama dengan beberapa top artis Hollywood, kalian panasaran?

1. Amy Adams & Isla Fisher

Kwikku, Amy Adams amp Isla Fisher
Sumber: vebma.com

Siapa sih yang gak kenal dengan artis Hollywood terkenal yang satu ini? Selain memiliki paras yang cantik, dia juga memiliki kemampuan acting yang sangat hebat, menginjak level professional. Siapa sangka ternyata dia juga memiliki kembaran yang di kenal sebagai Doppelganger.

2. Jared Leto & Jake Gyllenhaal

Kwikku, Jared Leto amp Jake Gyllenhaal
Sumber: vebma.com

Doppelganger yang satu ini juga gak kalah miripnya nih guys. Siapa sangka ternyata mereka gak memiliki hubungan darah sama sekali. Melihat dari tatapan tajam serta irisan berewok tipis tersebut, kalian pasti bisa merasakan aura yang sama dari kedua orang ini bukan?

3. Logan Marshall-Green & Tom Hardy

Kwikku, Logan MarshallGreen amp Tom Hardy
Sumber: vebma.com

Kalo di tanya soal kemiripan, Doppelganger yang satu ini memang yang paling mirip nih guys. Kenapa begitu? Pasalnya selain di bagian kening dan alis, Doppelganger yang satu ini benar-benar memiliki kemiripan yang absolut nih guys. Sangat susah untuk di bedakan dengan yang aslinya.

4. Kristen Stewart & Teresa Palmer

Kwikku, Kristen Stewart amp Teresa Palmer
Sumber: vebma.com

Siapa sangka kalo ternyata Kristen Stewart juga punya kembaran yang memiliki wajah yang hampir sama dengan dirinya nih guys. Menurut kalian, mana yang lebih cantik? Doppelgangernya? Atau yang asli?

5. Jennifer Lawrence & Haley Bennett

Kwikku, Jennifer Lawrence amp Haley Bennett
Sumber: vebma.com

Tuh kan? Beneran. Jennifer Lawrence juga punya kembaran nih guys! Hally Bannett sejak perannya di filmĀ The Girl On The Train, jadi sering sekali dimiripkan dengan Jennifer Lawrance. Selain memiliki kecantikan yang hampir sama, kedua artis ini juga memiliki aura yang susah di bedakan nih guys, kalian juga bisa merasakannya bukan?


0
0 none
Yang mungkin kamu suka
PSY Bagikan Momen Ngobrol Seru Bareng HyunA dan Hyojong
Khusus Kaum Elite, Biaya Sekolah di Hoogere Burgerschool (HBS) Ternyata Fantastis di Masanya
Alasan Terjujur Saat Milih Balikan Sama Mantan
Komentar