Kayak Kembar Tapi Bukan, Beberapa Top Artis Hollywood Ini Ternyata Punya Doppelganger
Kayak Kembar Tapi Bukan  Beberapa Top Artis Hollywood Ini Ternyata Punya Doppelganger - Rudy miripnya,luar,biasa,ternyata,benar,kalo,setiap,orang,punya,kembaran,berbagai,penjuru,dunia
Miripnya luar biasa! Ternyata benar kalo setiap orang punya kembaran di berbagai penjuru dunia.

Setiap orang di lahirkan memiliki kembaran yang identik? Mungkin hal itu akan logis jika kita memiliki kembaran, kakak atau adik yang lahir dari orang tua yang sama. Tetapi ternyata keajaiban memang datang dari tuhan. Meski tidak memiliki hubungan darah, nyatanya, terbukti jika orang memang benar-benar memiliki kembaraan identik di ujung belahan dunia lain.

Beberapa artis Hollywood yang terkenal ini menjadi contoh dan bukti bahwa perkataan di atas bukanlah lelucon. Meski tak memiliki hubungan darah atau lainnya. Beberapa orang yang di kenal sebagai Doppelganger ini asli memiliki paras yang hampir sama dengan beberapa top artis Hollywood, kalian panasaran?

1. Amy Adams & Isla Fisher
Amy Adams  amp  Isla Fisher
vebma.com

Siapa sih yang gak kenal dengan artis Hollywood terkenal yang satu ini? Selain memiliki paras yang cantik, dia juga memiliki kemampuan acting yang sangat hebat, menginjak level professional. Siapa sangka ternyata dia juga memiliki kembaran yang di kenal sebagai Doppelganger.

2. Jared Leto & Jake Gyllenhaal
Jared Leto  amp  Jake Gyllenhaal
vebma.com

Doppelganger yang satu ini juga gak kalah miripnya nih guys. Siapa sangka ternyata mereka gak memiliki hubungan darah sama sekali. Melihat dari tatapan tajam serta irisan berewok tipis tersebut, kalian pasti bisa merasakan aura yang sama dari kedua orang ini bukan?

3. Logan Marshall-Green & Tom Hardy
Logan Marshall-Green  amp  Tom Hardy
vebma.com

Kalo di tanya soal kemiripan, Doppelganger yang satu ini memang yang paling mirip nih guys. Kenapa begitu? Pasalnya selain di bagian kening dan alis, Doppelganger yang satu ini benar-benar memiliki kemiripan yang absolut nih guys. Sangat susah untuk di bedakan dengan yang aslinya.

4. Kristen Stewart & Teresa Palmer
Kristen Stewart  amp  Teresa Palmer
vebma.com

Siapa sangka kalo ternyata Kristen Stewart juga punya kembaran yang memiliki wajah yang hampir sama dengan dirinya nih guys. Menurut kalian, mana yang lebih cantik? Doppelgangernya? Atau yang asli?

5. Jennifer Lawrence & Haley Bennett
Jennifer Lawrence  amp  Haley Bennett
vebma.com

Tuh kan? Beneran. Jennifer Lawrence juga punya kembaran nih guys! Hally Bannett sejak perannya di filmĀ The Girl On The Train, jadi sering sekali dimiripkan dengan Jennifer Lawrance. Selain memiliki kecantikan yang hampir sama, kedua artis ini juga memiliki aura yang susah di bedakan nih guys, kalian juga bisa merasakannya bukan?


    Dilihat .
Saran dari Discover
31 Mei 2018

Misteri Gang Blutgasse, Saksi Bisu Pembantaian Ksatria Templar yang Ada di Austria

27 November 2017

10 Foto Keren Hasil Totalitas Sang Model, Fotografer Serta Master Photoshop

20 April 2018

14 Potret Jemaah Haji Zaman Dahulu, Bikin Terenyuh

14 November 2017

Bikin Merinding... Inilah Fakta Pasar Terseram di Dunia Yang Ada di Indonesia