Momen 10 Derita Orang Ini Juga Bisa Jadi Hiburan Orang Lain
Momen 10 Derita Orang Ini Juga Bisa Jadi Hiburan Orang Lain - fachrinaprilia setiap,orang,pasti,pernah,mengalami,momen,memalukan,atau,tragis,yang,bisa,bikin,nangis,meskipun,demikian,saat-saat,apes,tersebut,juga,bisa,jadi,hiburan,untuk,orang,lain,yang,melihatnya
Setiap orang pasti pernah mengalami momen memalukan atau tragis yang bisa bikin nangis. Meskipun demikian, saat-saat apes tersebut juga bisa jadi hiburan loh untuk orang lain yang melihatnya.

Well, setiap orang memang menginginkan hidup mereka berjalan mulus tanpa ada masalah ya gaes? Termasuk kamu bukan? Namun ada kalanya hidup memang tidak bisa bersahabat dengan harapan kita. Ada kalanya kesialan tidak bisa kita hindari disaat-saat tertentu dan bisa bikin nangis. Dikutip dari Brightside, beberapa momen apes yang berhasil diabadikan oleh kamera bisa menjadi sedikit hiburan bagi orang lain. So, penasaran seperti apa kocaknya? Simak yuk deretan foto sial beberapa orang berikut ini

1. Bocah ini terlihat sedang berada dalam masalah besar karena dikejar oleh seekor burung merak. Namun ekspresinya yang kocak bisa bikin geli ya gaes?


2. Entah gara-gara terlalu fokus atau bersemangat saat ngecat kolam, dua orang ini jadi terjebak ditengah-tengah cat yang masih basah. Duh! Harus nunggu kering ini


3. Saking berseamangatnya saat dandan, bulu mata cewek ini secara ajaib bisa rontok saat ingin dilentikkan


4. Pemesan kue sebenarnya ingin ada sosok “blonde girl”, namun ada kesalahan penulisan sampai tulisan yang tampak adalah “blind girl”. Tragis juga sih


5. Nah begini deh akibatnya kalau keburu-buru saat mau berangkat kerja, jadi malu-maluin kan?


6. Kok bisa nyemplung sana sih mbak? Mungkin ini adalah pertanda diet harus dilakukan


7. Apapun masalahmu, penumpang yang terjebak dalam roller coaster ini jelas pernah memicu adrenalinnenya yang sangat besar


8. Untung hanya tas saja yang terjepit, bukan badannya


9. Sudah bilang kalau nggak ingin ada bawang di makananku!


10. FedEx terbukti layanan ekspedisi yang cepat ya? Sampai cepat juga saat mengantarkan paketan langsung kedalam rumah orangnya


    Dilihat .
Saran dari Discover
24 Mei 2018

Main Tebak-Tebakan Yuk, 7 Tebak-Tebakan Ayam Ini Pasti Bakal Menghibur Harimu

23 April 2018

Emang Susah Ya Jadi Orang Tua, 7 Momen Paling Apes Ini Sering Terjadi Ketika Ngasuh Anak

28 Juni 2017

7 Meme Tentang Bahasa Indonesia Ini Bikin Loe Ngakak

08 Juni 2017

8 Meme Kocak Tentang Setan yang Dibelenggu Di Bulan Ramadhan