Cara Pengemasan Produk Ini Bikin Mind Blowing
Cara Pengemasan Produk Ini Bikin Mind Blowing - Kusuma desain,yang,aneh,tapi,yang,beli
Desain yang aneh, tapi ada yang beli gak yah?

Desain produk suatu barang tentunya memiliki nilai tersendiri, yaitu untuk menarik mintat para pelanggan. Selain desain yang unik, kerapihan kemasan juga harus diperhatikan. Kemasan sendiri adalah tampilan luar atau pembungkus barang yang nantinya melindungi barang yang dijual. Banyak orang yang tidak sadar secara tidak langsung bahwa desain kemasan suatu produk memegang peranan yang cukup penting disamping kegunaan barang itu sendiri.

Tapi apa jadinya kalo kemasan suatu produk dibuat sangat menarik atau dapat dikatakan berlebihan. Alih punya maksud untuk melindungi dan menarik minat para pelanggan, namun nyatanya kemasan tersebut malah dianggap berlebihan atau useless. Sebagai contoh aja kamu beli barang yang ukurannya terbilang kecil, tapi bungkusnya segede gaban. Capek kan buka bungkusnya aja, padahal barangnya kecil.

Selain itu, masih banyak contoh kemasan suatu produk yang terbilang berlebihan. Anehnya lagi kemasan ini dijual bebas di toko dan supermarket. Berikut adalah beberapa contoh kemasan produk yang bikin kamu mind blowing.

1. Kemasan bersoda umumnya sudah dikemas dalam kemasan botol atau pun kaleng, namun yang satu ini berbeda. Minum bersoda ini sudah dikemas dalam kaleng masih ditambah dengan wadah plastik. Ini buat apa sih sebenernya? Bikin capek aja


2. Biasanya satu bungkus roti tawar berisi banyak potongan roti. Namun, yang satu ini hanya berisi satu potong saja. Apa nggak capek bungkusin satu-satu gitu?


3. Umumnya ukuran kemasan ialah menyesuaikan dengan ukuran bendanya. Namun, hal itu tidak berlaku bagi produk ini. Gimana pendapat kamu nih guys?


4. Yang satu ini bisa dibilang cukup membantu nih guys. Buat kamu yang pemalas, kemasan yang satu ini bisa dibilang cukup bermanfaat


5. Cara pengemasan yang satu ini nggak mau kalah sama barang elektronik


    Dilihat .
Saran dari Discover
25 Juni 2018

Punya Kembaran Selebriti Tanah Air, Para Bintang Sepak Bola Ini Emang Mirip Banget

17 November 2017

Meme "Bang Masukin Dong" Yang Maksa Mikir Jorok

06 Agustus 2019

Hair Style Serba Unik Ini Anti Mainstream, Pilih Mana?

04 Oktober 2017

Kumpulan Meme Lucu Tentang Game "Mobile Legend" yang membuat Pemainnya Rela Berjam-jam Lihat Smartphone