Kusuma Menulis artikel
@kodalll

Cara Pengemasan Produk Ini Bikin Mind Blowing

Cara Pengemasan Produk Ini Bikin Mind Blowing
Desain yang aneh, tapi ada yang beli gak yah?
Cocok buatmu

Desain produk suatu barang tentunya memiliki nilai tersendiri, yaitu untuk menarik mintat para pelanggan. Selain desain yang unik, kerapihan kemasan juga harus diperhatikan. Kemasan sendiri adalah tampilan luar atau pembungkus barang yang nantinya melindungi barang yang dijual. Banyak orang yang tidak sadar secara tidak langsung bahwa desain kemasan suatu produk memegang peranan yang cukup penting disamping kegunaan barang itu sendiri.

Tapi apa jadinya kalo kemasan suatu produk dibuat sangat menarik atau dapat dikatakan berlebihan. Alih punya maksud untuk melindungi dan menarik minat para pelanggan, namun nyatanya kemasan tersebut malah dianggap berlebihan atau useless. Sebagai contoh aja kamu beli barang yang ukurannya terbilang kecil, tapi bungkusnya segede gaban. Capek kan buka bungkusnya aja, padahal barangnya kecil.

Selain itu, masih banyak contoh kemasan suatu produk yang terbilang berlebihan. Anehnya lagi kemasan ini dijual bebas di toko dan supermarket. Berikut adalah beberapa contoh kemasan produk yang bikin kamu mind blowing.

1. Kemasan bersoda umumnya sudah dikemas dalam kemasan botol atau pun kaleng, namun yang satu ini berbeda. Minum bersoda ini sudah dikemas dalam kaleng masih ditambah dengan wadah plastik. Ini buat apa sih sebenernya? Bikin capek aja

Kwikku, Kemasan bersoda umumnya sudah dikemas dalam kemasan botol atau pun kaleng namun yang satu ini berbeda Minum bersoda ini sudah dikemas dalam kaleng masih ditambah dengan wadah plastik Ini buat apa sih sebenernya Bikin capek aja

2. Biasanya satu bungkus roti tawar berisi banyak potongan roti. Namun, yang satu ini hanya berisi satu potong saja. Apa nggak capek bungkusin satu-satu gitu?

Kwikku, Biasanya satu bungkus roti tawar berisi banyak potongan roti Namun yang satu ini hanya berisi satu potong saja Apa nggak capek bungkusin satusatu gitu

3. Umumnya ukuran kemasan ialah menyesuaikan dengan ukuran bendanya. Namun, hal itu tidak berlaku bagi produk ini. Gimana pendapat kamu nih guys?

Kwikku, Umumnya ukuran kemasan ialah menyesuaikan dengan ukuran bendanya Namun hal itu tidak berlaku bagi produk ini Gimana pendapat kamu nih guys

4. Yang satu ini bisa dibilang cukup membantu nih guys. Buat kamu yang pemalas, kemasan yang satu ini bisa dibilang cukup bermanfaat

Kwikku, Yang satu ini bisa dibilang cukup membantu nih guys Buat kamu yang pemalas kemasan yang satu ini bisa dibilang cukup bermanfaat

5. Cara pengemasan yang satu ini nggak mau kalah sama barang elektronik

Kwikku, Cara pengemasan yang satu ini nggak mau kalah sama barang elektronik
0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Usia 37 Tahun Seperti Inilah Potret Song Hye Kyo yang Makin Menawan
JYP Publishing X Naver Grafolio Gelar Audisi Menulis Lagu Untuk Pemuda Berbakat
Kebayang Tidak Jika Judul Drama Korea Diganti Indonesia? Bakal Gini Jadinya!
Komentar